我们两个多月大的时候就开始玩健身架,一直玩到能扶站
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-12-29 16:55:32  楼主  关注此帖
适合会坐的宝宝:我也推荐之前无双妹的贴子说过的奥贝健身架我家不是淘宝来的,有个朋友过来出差,听说我家宝宝出生了,就带了一个过来,说他家宝宝当时很喜欢。图我就不贴了,淘宝一搜一大堆。 坐着的时候,他可以用手拨拉边上的圆球,会发出响声,他就很兴奋,等他会站起来的时候,就用脚去踩边上的圆球。。。-_-!!! 上面吊着的,他就用手去推,推一下就换一种音乐。呵呵,不过, 我真心觉得音乐声音太大了,好吵啊。。。不知道不同的款会不会有声音调节,我那个没有音量调节。。。吵得慌呀! 估计0-6m的宝宝,躺着也可以用吧,地上铺上毯子,把他放毯子上,然后把架子架在他身上?不过,我没那样用过,呵呵。 牌子不一定买奥贝,淘宝上东西太多,有时候真有点眼花缭乱,随便一个关键字,就出来好多东东。。。
我们两个多月大的时候就开始玩健身架,一直玩到能扶站
还是值得买的~~
努力求勾搭!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-12-29 17:18:07  2楼
我推荐个 启蒙大卡 里面有常见的物品图片,还有诗歌,简单英文,可以读给孩子听,教孩子常见的物品啥的,挺方便的。 我有时给二宝看看,里面颜色丰富,她就喜欢,有时读读,就是培养个习惯。
这些在clementi地铁站附近的那个大书局里面也有卖
价格也不算贵,如果原价人民币10快左右的话,他那里卖新币5快。

给各位妈妈们一个参考~~

不过小宝宝都应该会喜欢这类卡片,我家当时买了几本,最后都翻烂了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-12-29 17:32:00  3楼
你说的音乐小屋是这个么?http://a.m.taobao.com/i292571759.htm?sid=270f4af7b0a24cdd
代答,是的。本地网上有个志妈母婴用品店,卖20刀~~
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-12-30 09:05:33  4楼
====24m以上的宝宝用品/衣服/书/玩具====故事书啊笔啊画板画布啊,2岁以上的宝宝,可以买的东西太多了。。。
求推荐个卖宝宝书包的店铺
要上childcare了,之前给买的书包都太小了。。。。

看说要装的下浴巾,尿片,换洗衣服,水壶, 还有啥?

作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2011-12-30 16:15:52  5楼
给你推荐一个这个在Kiddy palace看到了,觉得还可以。回来在淘宝搜出来的,和kiddy palace的一样,就是价格便宜很多。 http://item.taobao.com/item.htm?id=12489660607
不错,多谢!!
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-01-04 11:55:48  6楼
====24m以上的宝宝用品/衣服/书/玩具====故事书啊笔啊画板画布啊,2岁以上的宝宝,可以买的东西太多了。。。
求推荐儿童自行车店铺~~~这边价格太惊人了。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-01-09 12:42:46  7楼
请问长草是网站吗?弱弱的问一句“长草”是什么?
长草就是想要的意思。。。。。。
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-02-01 10:00:22  8楼
满月宝宝手足印留个纪念吧,呵呵 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=571734442
介个我要买一个。没给大宝留手足印,至今感到遗憾~~
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-02-07 14:10:20  9楼
想买橡皮泥和磨具,求推荐不知道淘宝的培乐多彩泥和坡上的价格差别大吗?另外国产牌子的橡皮泥,培培乐之类的,质量好吗?和美国品牌的差价很大,不知道有没有必要买贵的橡皮泥。
这东西本身没多贵,而且涉及到安全问题,建议从本地买:)
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-02-07 17:15:06  10楼
我现在觉得爬行垫可以不用买家里买了一张LG的,用了不到一个星期就没有再用了。 宝宝刚学会翻身的时候买回来的,结果他在上面翻来翻去头在上面砸来砸去的,他爸爸自己试验了一下,砸得眼冒金星,决定收起来,换了一张单人床垫子铺在客厅让他翻。 然后大点了开始学坐了,又坐不稳,东歪西到的,爬行毯还是嫌硬了。 又再大点了就开始有要爬的欲望了,总是屁股翘起老高要往前蹭,脸埋在垫子上磨牙磨,还是不敢用爬行毯。 想想等到他终于会爬的时候,应该不会安分的只在爬行毯上爬了吧。
我家爬行垫用了很久,将近一年这样
从很小(3个多月)就开始用了,把娃放在上面再扔一堆玩具,不用担心安全问题.

再大一点会坐了,我们都是大人宝宝全都坐在地上玩儿,地方够大,而且爬行垫上通常有画小动物数字啥的,做做早教也不错.

我们是在plaza singapura二楼/三楼 那家宝宝游泳店买的,king size差不多大,1cm厚,新币78,质量也不错,当然淘宝上更便宜(不过体积超大).
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-02-14 10:35:28  11楼
我今天会在宝版开放汇乐的海运,并沿迟一周。不如,你等我的团截了再开吧。
啥意思?汇乐其他产品也成?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码