我也想要,我还想要奥贝健身架,如果可以一起团就好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:apsv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2012-01-14 19:36:49  楼主  关注此帖
有没有妈妈想团购这个音乐小屋?买多点可以便宜吗?
我也想要,我还想要奥贝健身架,如果可以一起团就好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apsv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2012-01-31 22:35:31  2楼
我也是忽悠忽悠的长草,请问ammyfishMM在这边看到的要多少钱?哪里有卖?
在bt pangjang plaza的fair price看到了,$49.9
不是baby town 賣的bumbo seat,是個韓國牌子,好像叫vivi seat
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apsv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2012-02-04 18:23:56  3楼
好像有几样很popular的东东自己就能有一立方了音乐小屋,蛋形洗衣机,健身架,自行车~~~~要不先统计一下这些东东有多少人要,团了这几个大头先?
强烈支持!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码