呵呵,得到玫瑰斑竹的肯定很是开心。那再推一家宝宝衣服吧,贝贝怡旗舰店。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2011-12-29 18:36:58  楼主  关注此帖
====6m-12m宝宝用品/衣服/书/卡/玩具====半岁的宝宝很多都可以坐了,也慢慢开始辅食了。所以,可能会买一些坐着能玩的玩具,还有做辅食的器具,伞车之类的。还可以买书卡了。我买过些。
呵呵,得到玫瑰斑竹的肯定很是开心。那再推一家宝宝衣服吧,贝贝怡旗舰店。
我家宝宝还没出生那会儿就买了他家的哈衣什么的,质量不错,做工算蛮精致,还很贴心的把标签缝在外面。
只是他家的样式,颜色选择不多,都算是基本款,白,黄,粉,蓝四色。然后现在这个时候能买的夏天衣可能不多。给需要的宝妈参考下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-01-24 22:13:49  2楼
====6m-12m宝宝用品/衣服/书/卡/玩具====半岁的宝宝很多都可以坐了,也慢慢开始辅食了。所以,可能会买一些坐着能玩的玩具,还有做辅食的器具,伞车之类的。还可以买书卡了。我买过些。
据说7,8个月的宝宝可以开始学玩积木啦,各位宝妈有没有好推荐呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-02-11 14:41:53  3楼
暂定春节过后开宝宝海运团,咱们把推荐贴分个类并集中一下吧~呵呵,可能需要各处的妈妈们到一个地方去取货,会不会有点麻烦呀?
玫瑰玫瑰,刚在淘宝给宝宝做了本相册,希望能跟这次跟团运过来,可别落下我啊!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-02-11 22:17:57  4楼
暂定春节过后开宝宝海运团,咱们把推荐贴分个类并集中一下吧~呵呵,可能需要各处的妈妈们到一个地方去取货,会不会有点麻烦呀?
调查下有没有宝妈想买这个摇摇马阿?哈喜屋的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-DLz-3Dxfs.3GID-4S3HS.h-1k67X0&id=4588633099&
宝宝 7个多月,应该可以玩了吧,不然先屯着也不错。同时求好的木马/摇摇马/玩具车推荐!
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-02-15 11:05:08  5楼
最近团好多,你做好,说一声,我看给你放哪团合适。
谢谢阿,玫瑰人真好!已经做好啦。刚去跟了bff的团,希望占位成功,呵呵
作者:无双妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:452) 发表:2012-02-15 11:11:38  6楼
这个我也关注过,可是怎么都觉得在新加坡用会嫌热……
恩,我也在纠结这个问题,然后也有点怕不好清理。
不过限时折扣很吸引人啊,唉!谁再来帮我拔点草吧,或者求别的好推荐。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码