音乐小屋 版上之前推荐 我也买了,的确功能强大
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:07:04  楼主  关注此帖
====孕妇用品/待产用品/衣服/0-6m的玩具====估计这时候买的都是象孕妇衣服啦,宝宝的盆子,纱巾,温奶器,背巾,消毒锅,推车,床上用品(席子,枕头,床铃,床围,床边的那些带图案的布卡,拉拉布书)之类的东东吧。0-6m的玩具,好像在淘宝上,我到是很少买,不过,不过,看看其它人有没有推荐吧。
音乐小屋 版上之前推荐 我也买了,的确功能强大
我们现在能用手动键盘,换音乐,或是拨拉彩珠,拉钥匙绳子的。

听说可以一直玩到1,2岁都可以的。
淘宝返利用一淘返利,邀请码:T0VLL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:09:36  2楼
适合会坐的宝宝:我也推荐之前无双妹的贴子说过的奥贝健身架我家不是淘宝来的,有个朋友过来出差,听说我家宝宝出生了,就带了一个过来,说他家宝宝当时很喜欢。图我就不贴了,淘宝一搜一大堆。 坐着的时候,他可以用手拨拉边上的圆球,会发出响声,他就很兴奋,等他会站起来的时候,就用脚去踩边上的圆球。。。-_-!!! 上面吊着的,他就用手去推,推一下就换一种音乐。呵呵,不过, 我真心觉得音乐声音太大了,好吵啊。。。不知道不同的款会不会有声音调节,我那个没有音量调节。。。吵得慌呀! 估计0-6m的宝宝,躺着也可以用吧,地上铺上毯子,把他放毯子上,然后把架子架在他身上?不过,我没那样用过,呵呵。 牌子不一定买奥贝,淘宝上东西太多,有时候真有点眼花缭乱,随便一个关键字,就出来好多东东。。。
我买的就是奥贝的,质量很好,就是架子高,宝
才5个月,不会坐,够不到拉手,不过用脚蹬着发出声音,使她挺兴奋的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:14:26  3楼
====12m-24m宝宝用品/衣服/书/玩具====宝宝一岁了,有的宝宝会走了,这个期间,估计最多的是玩具了。反正这一年里,我每次淘宝都是他的玩具。不过,如果宝宝没有走路的话,估计也可以买些,象学步车呀,学步带呀(这些我都没买,他走路太早了)。
我推荐个 启蒙大卡 里面有常见的物品图片,还有诗歌,简单英文,
可以读给孩子听,教孩子常见的物品啥的,挺方便的。

我有时给二宝看看,里面颜色丰富,她就喜欢,有时读读,就是培养个习惯。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:20:13  4楼
====12m-24m宝宝用品/衣服/书/玩具====宝宝一岁了,有的宝宝会走了,这个期间,估计最多的是玩具了。反正这一年里,我每次淘宝都是他的玩具。不过,如果宝宝没有走路的话,估计也可以买些,象学步车呀,学步带呀(这些我都没买,他走路太早了)。
儿童滑行车 话说我外甥女不会走路但会玩这个车
我记得玫瑰家的公子也喜欢这种车子,还丢过一个。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:22:31  5楼
这些在clementi地铁站附近的那个大书局里面也有卖价格也不算贵,如果原价人民币10快左右的话,他那里卖新币5快。 给各位妈妈们一个参考~~ 不过小宝宝都应该会喜欢这类卡片,我家当时买了几本,最后都翻烂了。。。
哦,我那套贵些,好像30多rmb吧,20多的也有,
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:33:16  6楼
你说的音乐小屋是这个么?http://a.m.taobao.com/i292571759.htm?sid=270f4af7b0a24cdd
对的,就是这个,可是妹妹你找的这家这个太贵了,
我和无双妹一起买俩100块,广州同城包邮,不要电池。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-12-29 17:36:21  7楼
代答,是的。本地网上有个志妈母婴用品店,卖20刀~~
我和无双妹买俩100rmb,广州包邮,走海运,邮费是5.538新币俩个
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 14:40:24  8楼
这个6个月以内就可以开始玩吗?我以为要一岁以上的宝宝才懂怎样玩
我家的4个多月就开始玩了,自己趴着,用手触动键盘发出音乐
拨打珠子,拉钥匙。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 14:44:29  9楼
关于thomas train可以提供点意见,我家有快100辆,总结是还是在这边买的质量好!淘宝我还没找到过可以媲美的,也许是没有时间细找的缘故。
我家的都是整套买的,找的可以链接的那种,tommy的玩具很好
书本到时从国内买的,也可以买dvd。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 14:53:08  10楼
如果是女宝宝,也可以买点各类做手工相关物品,书籍等比如教涅橡皮泥的书,各类贴画书,串珠,纸艺,布艺等。。。我家女儿超级喜欢和我一起玩橡皮泥,通常都是我先给她做点简单的,比如2个小球冒充双色冰激淋,或者是面条什么的,然后她就开始把食物分发给她的各个小娃儿们,我再继续做点别的给她。这样子很容易消磨时间啊,别的玩具她很容易厌倦,只有手工之类(橡皮泥,贴画)的,至少可以持续玩1个钟头。现在我都觉得自己黔驴技穷了,所以非常想买一些教做手工的书籍让我再多玩一些花样出来。 可惜不能和大家一起团购!
我想买入整套的 厨房 医生 工具,还有芭比 之类的,可以玩很久
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 14:57:27  11楼
+1,我买的是松下ER3300W
握手,我一直用的也是松下的,大人也可用
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 15:01:53  12楼
推荐宝宝用的凉席,蚊帐etc小米米 婴儿床 亚麻草竹碳床席 http://item.taobao.com/item.htm?id=2868089082  小米米 手推车 亚麻草竹碳床席 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=107679452908471 这个蚊帐也不错:推宝宝去楼下转不怕她被蚊子咬,质量也很好,看起来比较美观。 http://item.taobao.com/item.htm?id=2863526132     这家店的小米米专卖我很喜欢,卖的东西小贵但是质量都非常好,婴儿纱衣很舒服很软,爬服的口子全是专门给宝宝设计的,总的来说一分钱一分货啦。这个牌子是贝亲旗下的一个牌子,所以货比较正。推荐哈。   (more...)
我有个小凉席,是朋友从马国带来的,说是本地土著做的,就是那种竹篾席
现在国内都用藤席
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 21:43:12  13楼
我家男娃,咋也喜欢炒菜的呢。(-_-)
儿子的同学现在还喜欢玩厨房玩具呢,他妈妈讲他小时候也爱玩
我们还说有空约上一起去另外一个女同学家里玩呢。三个都p2了,两男一女。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2012-01-06 21:45:55  14楼
有没有妈妈想运儿童电动车过来的?不过体积挺大的,光运费就要200了
这个以前我外甥就有一个,好孩子的,就是基本开出去很少,在走廊上玩
怕吵到邻居,只能在室内玩了。而且没有脚动的锻炼孩子。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码