如果是女宝宝,也可以买点各类做手工相关物品,书籍等
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-06 11:06:13  楼主  关注此帖
====12m-24m宝宝用品/衣服/书/玩具====宝宝一岁了,有的宝宝会走了,这个期间,估计最多的是玩具了。反正这一年里,我每次淘宝都是他的玩具。不过,如果宝宝没有走路的话,估计也可以买些,象学步车呀,学步带呀(这些我都没买,他走路太早了)。
如果是女宝宝,也可以买点各类做手工相关物品,书籍等
比如教涅橡皮泥的书,各类贴画书,串珠,纸艺,布艺等。。。我家女儿超级喜欢和我一起玩橡皮泥,通常都是我先给她做点简单的,比如2个小球冒充双色冰激淋,或者是面条什么的,然后她就开始把食物分发给她的各个小娃儿们,我再继续做点别的给她。这样子很容易消磨时间啊,别的玩具她很容易厌倦,只有手工之类(橡皮泥,贴画)的,至少可以持续玩1个钟头。现在我都觉得自己黔驴技穷了,所以非常想买一些教做手工的书籍让我再多玩一些花样出来。
可惜不能和大家一起团购!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-06 11:07:58  2楼
推荐巧虎启蒙dvd1-2岁的是巧虎乐智小天地 宝宝版。教小朋友一些日常生活的东西,唱唱跳跳的,小朋友很喜欢。我们家宝贝自从看了以后不知不觉学了不少东西,问好啊,穿鞋啊,上厕所,刷牙。现在每天都要看一会。睡觉的时候一手抱着小海马,一手抱着小老虎。 淘宝上的大多质量不太好,可以考虑在京东,当当这些地方买。
+1我家宝宝也喜欢看巧虎,另外一套是《花园宝宝〉
边看边学着跳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-06 16:47:49  3楼
我想买入整套的 厨房 医生 工具,还有芭比 之类的,可以玩很久
是的,我家女宝超爱玩她的厨房
经常拿着她的另外一个玩具里面的鱼放进锅子里面煮,然后端来给每个人吃。。。
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-08 19:23:30  4楼
我家男娃,咋也喜欢炒菜的呢。(-_-)
我错了,是我狭隘
我自己只养过女宝,狭隘地以为只有女宝喜欢
其实超级模仿力是所有宝宝的共性!!!
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-08 19:28:11  5楼
关于thomas train可以提供点意见,我家有快100辆,总结是还是在这边买的质量好!淘宝我还没找到过可以媲美的,也许是没有时间细找的缘故。
为什么火车对小宝宝有超大的吸引力啊
我家的宝宝很喜欢看一本叫做<freight train>(火车快跑)的硬板书,整本书每页就是不同款式的火车,在不同的地方行驶,最后一页火车跑掉了,可是烟雾还弥留在铁轨上方,这也是宝宝最爱看的一页。

为什么啊:PPPP
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-09 09:46:50  6楼
我刚买了一辆,上星期送到http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=113439972988444 质量很好,超级无敌结实,我坐在上面都很稳。就是重了点。
你买的是12寸的尺寸吗?
我也想给女儿买,上周末还在店里看到一辆12寸的,还是她最喜欢的Dora的图案,可是我一直不大清楚这个尺寸是不适合她,刚才看你给的淘宝link,里面说12寸就是给4岁以内的。

如果真得这样,我也赶紧去买那样可爱的小车买回家,车后还有一个可拆卸的给大人推的长杆子。。。

话说回来,新加坡这样的车卖什么价格啊?我觉得国内的300多也不是特别便宜啊,我在这里看到的一半的6,70澳币,我看中的这一辆因为Dora卖得稍微贵一些,79块。
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-09 10:34:36  7楼
我刚买了一辆,上星期送到http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=113439972988444 质量很好,超级无敌结实,我坐在上面都很稳。就是重了点。
你买的这辆看起来质量非常非常好

我对比了一下我之前拍的照片,你买的这个轮胎厚多了,那这个价格很合算。。。。

我在考虑买14寸的这样可以多用一会?
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-01-10 20:22:03  8楼
巧虎新手提问快2岁的宝宝适合看1-2岁的呢还是2-3岁的?
我觉得可以从1-2岁的看起
除了学东西,里面的音乐舞蹈对小孩也是很有吸引力的,这个就不是那么分年龄吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码