儿童洗衣机归哪个区?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-12-30 08:36:02  楼主  关注此帖
====杂七杂八讨论区,闲聊区====
儿童洗衣机归哪个区?
想找有经验的推荐个好用的儿童洗衣机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-12-30 19:38:40  2楼
====孕妇用品/待产用品/衣服/0-6m的玩具====估计这时候买的都是象孕妇衣服啦,宝宝的盆子,纱巾,温奶器,背巾,消毒锅,推车,床上用品(席子,枕头,床铃,床围,床边的那些带图案的布卡,拉拉布书)之类的东东吧。0-6m的玩具,好像在淘宝上,我到是很少买,不过,不过,看看其它人有没有推荐吧。
再来求推荐儿童洗衣机
有经验的妈妈帮推个链接吧,实在是看花眼了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-12-30 19:49:07  3楼
推荐买点读笔,宝宝可以自己读故事书
那我就顺手推荐这套英文点读书吧。
比尔熊系列
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=108312536788444

有许多平时常用的概念,很准确、简单又丰富的语言,很适合两岁左右的宝宝。不用点读笔,自己读给宝宝听也很好。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-01 08:22:41  4楼
我家用haier的iwash,体积不大,全自动带甩干,能洗3kg的衣物,方便省心
谢谢,这就去看看
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-02 15:49:28  5楼
再来求推荐儿童洗衣机有经验的妈妈帮推个链接吧,实在是看花眼了。
还有妈妈要买吗? 人多也许可以凑个团购价
反正寄到同一个地方。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-04 23:58:42  6楼
什么点读笔好啊?看得我眼花缭乱。而且一些点读笔是只限于自己的那几本书的吧?看到个可以扩展的支持小学教材的点读笔。 http://detail.tmall.com/item.htm?id=10405989809&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= 可以读那个FKCC推荐的熊吗? 不懂啊不懂。
哦,我是没买点读笔的
我买了书以后才发现原来这套书可以点读的。这套书很简单,一直都是自己读给娃听的。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-07 08:46:35  7楼
600多有点小贵不知道效果如何?
这套书不是才45.8RMB吗?
点读笔没买过,不清楚。我是纯粹冲着这套书去的。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-09 08:32:56  8楼
求推荐儿童自行车店铺~~~这边价格太惊人了。
我刚买了一辆,上星期送到
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=113439972988444

质量很好,超级无敌结实,我坐在上面都很稳。就是重了点。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-09 10:27:57  9楼
你买的是12寸的尺寸吗?我也想给女儿买,上周末还在店里看到一辆12寸的,还是她最喜欢的Dora的图案,可是我一直不大清楚这个尺寸是不适合她,刚才看你给的淘宝link,里面说12寸就是给4岁以内的。 如果真得这样,我也赶紧去买那样可爱的小车买回家,车后还有一个可拆卸的给大人推的长杆子。。。 话说回来,新加坡这样的车卖什么价格啊?我觉得国内的300多也不是特别便宜啊,我在这里看到的一半的6,70澳币,我看中的这一辆因为Dora卖得稍微贵一些,79块。
是的,买的是12寸的
高度刚好,但是娃坐在上面只会反踏脚踏板,不会使力向下踩。还有待练习。

坡县的自行车也差不多这个价,但质量差很多。基本上坡县卖300多RMB的是淘宝卖100多的那种。质量不一样,不能同比。

作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-09 11:08:48  10楼
你买的这辆看起来质量非常非常好 我对比了一下我之前拍的照片,你买的这个轮胎厚多了,那这个价格很合算。。。。 我在考虑买14寸的这样可以多用一会?
我们现在把座位高度调到最低,才刚刚好。
估计还是可以用一阵子的,反正不是还有二宝嘛。
家里娃多,不同大小的自行车难免都是要备点的。

不过这车还真是又牢又稳啊,感觉我上去踹一脚它也不会倒。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-09 11:18:24  11楼
我的小洁蛋洗衣机算上海运过来的费用一共是600人民币。挺好用的。话说宝宝今年开始全天,公婆也回国了。这个小洗衣机还真是帮了我大忙。 也有缺点,就是太小,不能洗很多东西,再有就是没有脱水功能。其他都挺好。不过洗宝宝衣服浴巾之类的还不错。
谢谢推荐
能给个链接吗?

没脱水功能是说洗完要自己挤干倒水吗?
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-09 12:39:20  12楼
有没有妈妈想团购这个音乐小屋?买多点可以便宜吗?
我想要
不过不知道怎么在淘宝搞团购。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-09 22:01:07  13楼
推荐巧虎启蒙dvd1-2岁的是巧虎乐智小天地 宝宝版。教小朋友一些日常生活的东西,唱唱跳跳的,小朋友很喜欢。我们家宝贝自从看了以后不知不觉学了不少东西,问好啊,穿鞋啊,上厕所,刷牙。现在每天都要看一会。睡觉的时候一手抱着小海马,一手抱着小老虎。 淘宝上的大多质量不太好,可以考虑在京东,当当这些地方买。
巧虎新手提问
快2岁的宝宝适合看1-2岁的呢还是2-3岁的?
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-01-31 10:28:44  14楼
宝宝洗衣机大促销,节省400多。有人要一起买吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=2202508810&ali_refid=a3_420521_1006:1102215826:6:%BD%E0+%B5%B0+%CF%B4%D2%C2%BB%FA:38db976270d8122a7915b103941460ec&ali_trackid=1_38db976270d8122a7915b103941460ec#
我要跟!
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-02-01 10:05:55  15楼
快要开团了,咱们讨论一下,是怎么个运法。。。因为,大家都是东西南北各地的,如果都是运到我家,我在东部,有些人取货不方便呀。宝宝的东西基本不会是特别小的小件,肯定是有纸箱的,所以,如果都是我家,带小朋友一起来我家聚聚是可以的,就担心远的人怎么拿走(指无车的MM)。 我家也没车,不然我拿到市中心某处分也是可以的。。。 解决方法: 1,还是全部来我家取,然后在我家拆掉包装拿回家。 2,东南西北分别召唤有车的朋友若干,带过去,然后附近的就近取货。(东西最开始还是运我家,因为,以前的海运不能分小团了。。。如果是用新的海运,估计初次合作,也不会送多个地址吧。) 3,呼唤其它地区的妈妈们也来当团长啊~~~ 另外,如果都是我做团长运我家,我是ok的,毕竟都是宝宝们的东西嘛~~但是,我会一立方一立方的来。不会一次性2立方以上,主要是家里空间小,不好放下那么大体积的东西。
不可以分小团是指一立方之内吗?
还是说,所有物品都必须寄同一个地址?
我琢磨这不是一两个立方可以搞定的团哦。
如果每个立方可以分开寄的话,可以寄到我这里,我可以帮忙分东北区的货。这样就可以同时多出几个立方了。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-02-14 10:03:58  16楼
===计划下周试开一团,但是大家要是看到团版要是有自己家附近的团,就优先去跟呀===我要开团的话,就会取货在sengkang。还是用原来那个货代吧。 最近的团太多,光我知道的就有七八个团在运,感觉效率很低。 暂时就定下周试开1立方,没跟上的不要着急,只要觉得来我家取货没问题的,第一团运出了,第二团就接着开。着急用的MM,如果没占上第一团的位置,只是多加一个两个包裹,也是OK的,如果是超过3个,就还是建议等后面的团。 至于没有支付宝,没有淘宝账号的,我人民币也有限,每次都是汇款回国的,每次汇的也不多,自己买买东西,然后再加上垫付运费,一会儿就花光了。。。解决办法暂时想到的是:我晚一点会去团版发个专门求代付,求代充,求代拍订单的贴子,需要的MM,就自己去求助吧(链接我会加到团版精华贴里,如果团版楼太高找不到,可以直接去精华贴里找),华新的热心人还是蛮多的。
我今天会在宝版开放汇乐的海运,并沿迟一周。
不如,你等我的团截了再开吧。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-02-14 13:17:57  17楼
啥意思?汇乐其他产品也成?
就是开放海运的团,当然只是开给宝版
你有玩具要买就就和平常一样跟团就好啦。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2012-02-14 23:35:10  18楼
呵呵,你精力好充沛。。。。我现在每天回家就想到床上去躺着,饭都不想吃。。那就等你的运出来之后,我再开吧。正好我自己也看看还要买些什么东西。
嗯?你的意思是。。。
头几个月的确比较困 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码