我也想要一个。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-01-10 11:47:45  楼主  关注此帖
有没有妈妈想团购这个音乐小屋?买多点可以便宜吗?
我也想要一个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-01-10 11:51:11  2楼
====24m以上的宝宝用品/衣服/书/玩具====故事书啊笔啊画板画布啊,2岁以上的宝宝,可以买的东西太多了。。。
可以运个面包机过来吗,带酸奶功能的,很狂长草啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-01-22 16:26:39  3楼
推荐:刚到手的这批海运里买的大号画布和水写画笔,小宝宝画画不脏手呀!之前在kiddy palace买的,一小块布+笔,二三十新币呀!!随便画几只手,就画满了。。。而且,才二个月不到,就笔和布都坏了!! 这次买的是这家:http://item.taobao.com/item.htm?id=13350526324 反正这类东西,淘宝一搜一大堆,我就是随便找了家买的,仅供参考。 不用再担心,画得满手都是墨了,因为,笔里灌的是自来水,到画布上写就有颜色了。画布一干,就又能重新用了。为了防止淘宝质量不如意,我一次性买了两块布。。。^_^
要这个。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-01-22 16:29:29  4楼
貌似大家都是买的面包机+酸奶机呀,不知道为啥。。不过,我记得mango好像啥机器也没用,就做酸奶了。。。你可以搜搜她贴子。
看了她的帖子,方便也可不简单,得要酸奶当引子啥的。还是用机器就不用操心了吧。
哪个妈妈曾经买过面包机,求推荐。。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-04 23:29:51  5楼
可以到本地的网店看看我在这里买过, 质量还不错。 www.mamazone.com.sg
我在这里买过小推车,挺不错的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码