坐等推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2011-12-30 10:38:03  楼主  关注此帖
====孕妇用品/待产用品/衣服/0-6m的玩具====估计这时候买的都是象孕妇衣服啦,宝宝的盆子,纱巾,温奶器,背巾,消毒锅,推车,床上用品(席子,枕头,床铃,床围,床边的那些带图案的布卡,拉拉布书)之类的东东吧。0-6m的玩具,好像在淘宝上,我到是很少买,不过,不过,看看其它人有没有推荐吧。
坐等推荐
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-01 17:16:27  2楼
我家用haier的iwash,体积不大,全自动带甩干,能洗3kg的衣物,方便省心
是在淘宝海尔商城买的吗?求推荐
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-25 15:39:43  3楼
今天看了看淘宝大多数卖家都是2月头才正式开始营业,我们还有时间挑挑拣拣的
求加入,就怕错过海运秒杀团
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-30 19:32:15  4楼
楼主,请问开团了么?另外要是无法在淘宝上付钱,要怎么做呢?~~可以在这里付新币给你么?
淘宝可以用这里的信用卡付,汇率怎样就不懂了
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-30 19:58:40  5楼
有没有妈妈想团购这个音乐小屋?买多点可以便宜吗?
+1
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-30 20:14:40  6楼
暂定春节过后开宝宝海运团,咱们把推荐贴分个类并集中一下吧~呵呵,可能需要各处的妈妈们到一个地方去取货,会不会有点麻烦呀?
宝宝洗衣机大促销,节省400多。有人要一起买吗?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-30 20:36:40  7楼
我人民币也不足,自己要买的东西太多了,呵呵。现在暂时还没开团,在做海运的功课看看能不能换一家更好点的海运来运货。估计会先开1立方试试新的海运,好的话,就再接着开。
我现在总怕漏买什么
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-01-31 10:14:12  8楼
问了下,外包装的总体积是:36*36*46.5。大概一立方装16个。现在买560, 送进水三通,出水三通。
这个洁蛋noise86 mm买过
我昨天问了下客服,洁蛋是有消毒的,但没有甩干

他家有另一个牌子代甩干的,但是容量少一半,我觉得太小了

还有一种牌子的有甩干没消毒,半自动的

反正挺多东西的,洁蛋这个促销价算挺便宜的,要是能组团,麻烦算我一个吧

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码