这个很好呢。我也要!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2011-12-31 21:51:00  楼主  关注此帖
那我就顺手推荐这套英文点读书吧。比尔熊系列 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=108312536788444 有许多平时常用的概念,很准确、简单又丰富的语言,很适合两岁左右的宝宝。不用点读笔,自己读给宝宝听也很好。
这个很好呢。我也要!
虽然我家丫头才4个月大。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2011-12-31 21:52:53  2楼
乖乖鱼宝宝幼儿婴儿早教启蒙玩具发音发声语音有声挂图在淘宝上看到的,觉得不错。\p 我家宝宝现在4个月还有点早,跟大家一起买了屯着呗...\p 链接如下: http://item.taobao.com/item.htm?id=12693665742&cm_cat=50008876&stats_show=babyprofile0
好贵!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-01-01 21:24:52  3楼
暂定春节过后开宝宝海运团,咱们把推荐贴分个类并集中一下吧~呵呵,可能需要各处的妈妈们到一个地方去取货,会不会有点麻烦呀?
从来没有个跟过玫瑰的团。想请问
我没有淘宝的帐号,但是想跟团,要怎么做呢?
谢谢
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-01-03 13:04:54  4楼
暂定春节过后开宝宝海运团,咱们把推荐贴分个类并集中一下吧~呵呵,可能需要各处的妈妈们到一个地方去取货,会不会有点麻烦呀?
我没有淘宝帐号,想给宝宝买书,可以请姐妹们帮我带买么?谢谢
具体的我都不是很会操作,所以想请热心的姐妹到时候帮我一下,可以么?
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-01-07 20:35:59  5楼
我帮你吧,提前给我你要的list。
能帮我一下么?我也没有支付宝。如果不可以也不用紧的。
谢谢你。
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-02-01 00:07:46  6楼
有没有妈妈想团购这个音乐小屋?买多点可以便宜吗?
+1
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2012-02-01 23:28:49  7楼
好像有几样很popular的东东自己就能有一立方了音乐小屋,蛋形洗衣机,健身架,自行车~~~~要不先统计一下这些东东有多少人要,团了这几个大头先?
支持这样的建议。团的话价格也能优待吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码