我怀老大的时候难受的死去活来,女儿。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-01-09 10:27:07  楼主  关注此帖
啊? 搞错了吧,没反应没变丑是男孩的征兆啊。因为怀女孩的时候雌性荷尔蒙过多所以反应会比怀男孩大。 当然也和个人体质有关,但基本遵循以下规律, 生男没反应的,生女会有小反应 生男有反应的,生女会有大反应 如果性别一致,生第一胎反应比第二、三胎大。
我怀老大的时候难受的死去活来,女儿。。。
目前二宝反应很轻,忐忑等待结果ing
努力求勾搭!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-01-09 10:56:42  2楼
哈哈,mm好可爱。想想好歹是个龙宝,别人想要还没有呀。我也是昨天知道的性别,虎妞之后是龙子。:) 我有个朋友,怀的时候也是狂想要女儿,衣服,名字都想好了,全家都沉浸在将有小公主的氛围中。(我也不知道怎么这么自信。)结果是大受打击,连老太太都缓了两个星期才缓过来。
我家全部沉浸在将有弟弟的氛围中,我却期待再有个女儿
如果真如我所愿,我家老太太估计两年都缓不过来。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2012-01-09 12:58:49  3楼
啥时候揭晓?知道了来知会一声呀。
其实估计现在应该能看出来了
不过这个月医生没有安排检查,要到下个月直接去做大B超再看了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码