恭喜姐姐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-01-09 12:56:16  楼主  关注此帖
崩溃ing, 盼了5个月,龙女无望了是龙子仨儿子呀,好羡慕别人的女娃呀 给人的念头都有了。。。
恭喜姐姐!
不知道哪儿看到的一个说法,

如果前两胎是一个性别,第三胎75%都是一样的性别,可能第四胎才会换一下性别。

姐姐再来一个,估计就是女孩子了。

还有,从我目前听说到的,看到的,2012年出生的都是男孩子。

包括我一个生了3个女儿的同事,终于在2012年的元旦生了个儿子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-01-09 13:00:10  2楼
哈哈,mm好可爱。想想好歹是个龙宝,别人想要还没有呀。我也是昨天知道的性别,虎妞之后是龙子。:) 我有个朋友,怀的时候也是狂想要女儿,衣服,名字都想好了,全家都沉浸在将有小公主的氛围中。(我也不知道怎么这么自信。)结果是大受打击,连老太太都缓了两个星期才缓过来。
恭喜姐姐好!
真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2012-01-09 17:27:06  3楼
谢谢谢谢。你也要个龙宝?时间还大把的嘛。
还在思想斗争中。
想要却不敢要。

一来怕产后忧郁,二来我同事几个都是只有一个娃的,我担心经济状况跟不上,养多了,怕是亏待了宝宝。

诸多顾虑,我现在还没有办法想像带2个娃的辛苦,实在有点不敢接受。

只有恭喜大家了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码