崩溃ing, 盼了5个月,龙女无望了是龙子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-06 15:59:50  楼主  关注此帖评分:
崩溃ing, 盼了5个月,龙女无望了是龙子
仨儿子呀,好羡慕别人的女娃呀

给人的念头都有了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-06 16:21:14  2楼
不要这样说等宝宝生出来了你看着他天真无邪的小脸蛋,大概就会为今天说过的话感到惭愧和内疚了八>.
是啊,老公也说baby知道的话一定会伤心的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-06 16:25:34  3楼
不管怎样,恭喜lz了话说我们这儿也有个中国家庭生了三个儿子,孩子们都很帅,就是父母辛苦了。
唉两个已经很辛苦了,受苦的命啊
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-06 16:28:38  4楼
我以前台湾老板也是三个儿子,个个又帅又可爱,当妈的被4个男人宠着,多好:)
我老公也台湾人
他逗我说,都怪舅妈在他舅舅去世时给他包了太多钉子(人丁兴旺)
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-06 16:29:52  5楼
拍拍,别难过,就当家里有四个男人爱你好了
就不知要熬多久啊
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-06 16:37:48  6楼
我当时知道是男宝也哭了,那些粉色小衣服啦什莫都白买了主要是没孕吐,没长痘,也没变丑一直以为是个女的呢。
是啊,每次经过商店那些漂亮的仙女装就停下来看
我前两个都没啥反应,这个反应大些就一直盼是女孩,因为听说女孩反应大
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-09 10:25:21  7楼
崩溃ing, 盼了5个月,龙女无望了是龙子仨儿子呀,好羡慕别人的女娃呀 给人的念头都有了。。。
这几天试着适应了
全家老老小小的都在盼妹妹啊
我妈有7个孙子外孙就一个女孩,说要不生了后领养个女孩当作双胞胎养吧,呵呵
老大老二都整天说妹妹生出来要怎么怎么的。。。我得纠正他们不是妹妹是弟弟

我一朋友也是两个儿子后想要女儿,结果生了双胞胎儿子

楼下说的,六个女孩,五女一男,四女一男 或 七个男孩的,应该都是上个generation吧?我大学的同班同学也有一个家里加她七个,只有最后一个是男的。
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-09 15:28:04  8楼
崩溃ing, 盼了5个月,龙女无望了是龙子仨儿子呀,好羡慕别人的女娃呀 给人的念头都有了。。。
谢谢mm们开导,我就开始盼孙女吧
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-09 15:33:31  9楼
谢谢mm们开导,我就开始盼孙女吧
刚刚老板问我是男是女
我就说是第三个儿子,
老板说“same as my mother, and my sister in law has 4 boys" (老板没小孩,大概生不出),我忘了问他另个brother女儿
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-09 15:35:04  10楼
刚刚老板问我是男是女我就说是第三个儿子, 老板说“same as my mother, and my sister in law has 4 boys" (老板没小孩,大概生不出),我忘了问他另个brother女儿
少了3个字
我忘了问他另一个brother有没有女儿
作者:xiaolongnu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2012-01-11 10:22:09  11楼
跟我们换吧, 哈哈
我妈真的劝我换呢,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码