你家爸爸是怎么睡的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-02-03 16:55:42  楼主  关注此帖评分:
你家爸爸是怎么睡的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-02-03 17:02:04  2楼
还有两张

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2012-02-03 17:10:52  3楼
哈哈,我们家是Snow Angels,太形象了
只不过我和老公的位置跟图片是相反的。
不过现在我老公知道了,拿个抱枕档在中间,这样娃就不会狂体他了。
可怜我没东西抓,只能任由娃踢后背,还有抓脸
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-02-03 17:11:52  4楼
还有两张 (more...)
哈哈哈我家的不在上面
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-02-03 17:15:26  5楼
哈哈,我们家是Snow Angels,太形象了只不过我和老公的位置跟图片是相反的。 不过现在我老公知道了,拿个抱枕档在中间,这样娃就不会狂体他了。 可怜我没东西抓,只能任由娃踢后背,还有抓脸
我家是booby trap,然后就dog house了,哈哈
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-02-03 17:26:17  6楼
哈哈哈我家的不在上面
那你形容下
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-02-03 17:36:12  7楼
我自己睡书房
作者:bluebell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1204) 发表:2012-02-03 17:44:22  8楼
我们家经常是H is for Hell
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-02-03 17:57:56  9楼
看到这个roundhouse kick想到
有次老大便便完了没穿裤子,在床上翻滚,正好菊门在爸爸的脸上盖了一章。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-02-03 21:40:28  10楼
看到这个roundhouse kick想到有次老大便便完了没穿裤子,在床上翻滚,正好菊门在爸爸的脸上盖了一章。
O my god
作者:吴永铮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2078) 发表:2012-02-04 01:27:50  11楼
我们家这样
作者:liuliu2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2012-02-04 11:50:28  12楼
我们家这样 (more...)
恁家的床是等边的方形啊?否则睡宽边的那位腿都不够放。
作者:apsv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2012-02-04 12:44:03  13楼
哈哈,我们家是Snow Angels,太形象了只不过我和老公的位置跟图片是相反的。 不过现在我老公知道了,拿个抱枕档在中间,这样娃就不会狂体他了。 可怜我没东西抓,只能任由娃踢后背,还有抓脸
哈哈,我家大部分是雪花天使,有时候天使会变成H地狱。
娃现在回翻身了,不敢让她一个人睡小床
作者:吴永铮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2078) 发表:2012-02-04 14:58:02  14楼
恁家的床是等边的方形啊?否则睡宽边的那位腿都不够放。
一个queen size和一个single拼起。姚明都睡得下。
作者:SuperDuper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2012-02-05 13:31:17  15楼
haha, halirious
太有才了!

www.mamazone.com.sg 新加坡妈妈网
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2012-02-06 17:12:15  16楼
我们家大部分是Hfor Hell,Stalker以及雪花天使
不过早就把她放到小床上睡了,实在受不了成天被她脑袋拱啊!
作者:noise86cn (等级:3 - 略知一二,发帖:1855) 发表:2012-02-06 17:32:49  17楼
悲催得,今早成了roundhouse Kick,中招的是我
娃整个半个脚都塞在我的嘴巴里,明明是竖着躺着的,不知道人家怎么扭的,一脚踢到我嘴巴里
作者:bfly (等级:3 - 略知一二,发帖:765) 发表:2012-02-10 09:32:49  18楼
哈哈,太搞笑了
我们家大部分时候是H is her hell!
偶尔roundhouse kick!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码