我去的时候就这行情了,每次算上dha、维他命什么的都是200+
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-23 19:23:57  楼主  关注此帖
去看Joycelyn的姐妹们,有没有发现她涨价涨的厉害啊?去年生我家cece的时候consultation才是50,今年就68了。然后B超也是68。我记得以前一次follow up不到100,或者顶多100的,现在加完GST就快150了!
我去的时候就这行情了,每次算上dha、维他命什么的都是200+
后来到20周签了package,然后自己gnc了一堆,才没有每次肉疼

话说我签package的时候含gst 950左右吧,倒是utilize得很彻底,拖到了最后一周XD
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-24 15:52:17  2楼
那个药材包,其实我觉得如果家里有懂的老人在的话,可要可不要只有生化汤一定要喝,其他的都不一定要。主要也是看MM的身体状况,适不适合补。我是月子坐到一半,上火引起乳房红肿,药材汤和红枣水就马上停了。。。 剩下那些药材就后来断断续续的炖,到最近才基本用完。据我公公说那些药材和红枣都是质量很差的。
同感,除了生化汤其它都不是很需要
最多就加上洗澡时用的大风草吧

我当时要了药材包,是以为会有很多不常见的药材,怕万一需要不知道上哪里买,结果除了生化汤其它东西我喝了几次就受不了了,红枣水也早早停掉,因为感觉自己内火太重。pem当时收了300,其实很多就是红枣薏米之类的,我感觉自己去中药房抓肯定能少很多,关键自己买的品质也好很多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-24 16:57:49  3楼
伢,你的月嫂怎样?快出月子了吧
还不错,挺勤快的
其实我家事情不多,宝宝挺乖不怎么闹,就是晚上饿了给她温两三次奶,洗洗衣服之类的。至于我这边,除了头几天我乖乖吃她做的东西,后来都是她说材料我爸给做了,因为我实在吃不惯。。。所以总体来说没太多事情给她做,然后月嫂就自己找家务活来做。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-24 17:00:31  4楼
生化汤是虾米?听起来很高精的感觉。。。
中药来的,具体配方mm可以上网查一下,我估计去药房说生化汤他们都知道有啥
具体作用就是帮忙清恶露、子宫复位之类的吧,没记错的话XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-28 15:01:12  5楼
我记得我是在狮城上看到的,名字是julie什么的。。。可惜电话号码早丢了
我也是请的julie,她电话是96448409,我记得芒果姐姐和lily美女都有推荐(顺便@石榴)
刚刚做完一个疗程,感觉肚子小了很多(不过我基数大还需要自己努力),恶露也出的比之前快,再就是肌肉放松的比较明显(尤其肚皮)

没有比较,不知道别的按摩师如何,但是julie用的东西感觉是不错的,不会很油腻,滋润度又还不错,也没有什么把床弄脏的事。7个session现在是600(记得芒果姐当时是580),据说比市价贵,不是很清楚了

要说缺点。这老太太太健谈了,有时顾着说话手头上的活也停了下来。不过我觉得挺可爱的,据说新加坡不少名人,小到ACJ的两位医生,上到李光耀家里的某某某都找她按摩,应该不是吹牛吧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-28 18:19:19  6楼
老太太太健谈了,是滴是滴!而且一直打嗝。。。你一说我想起来更多 1.恶露排得快(老太太还建议我多吃black fungol-黑木耳???,说有助于排恶露) 2.第一次按了之后尿尿就马上不疼了,本来刚出院那会儿还疼的 3.一开始我家宝宝黄疸有些高,老太太也帮忙看了一下,据她判断没事,是母乳喂养的关系,我一开始不大相信呢,后来的确没事 老太太的打嗝好像是按摩技术方面的需要?反正她一直打啊打,好像这样才能使上力气。。。
哈哈,她跟我说是我体内的wind她用啥啥technique导出来了
听起来神神叨叨的,我是不相信啦,不过觉得挺可爱XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-02-28 20:34:21  7楼
多久要跟她定?生完吗?顺产跟C开始按摩时间一样吗
我是产前1礼拜跟她联系,产后一星期复诊过后确定的时间
顺产和剖腹时间肯定不一样的,顺产可能出院就可以了,剖腹至少等一个礼拜吧,最好看你医生怎么说:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码