全母乳不会怀孕的啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-24 12:28:49  楼主  关注此帖
听说生小孩后的一年因为荷尔蒙的原因特别容易受孕看来是真的。 不过我到现在大姨妈都还没来,还在喂母乳。 我是做梦都在想着要老二啊,可惜老公坚决不同意,要是也可以有意外就好了哇哈哈哈哈哈!!!
全母乳不会怀孕的啊
我一整年没有来大姨妈,一直到娃断奶了才来。
刚生完回去检查的时候,DR WONG就问我避孕的问题,问我是不是有足够的母乳,但是胖妞还不够喝,医生就让我如果不想那么快生孩子要注意避孕。如果母乳足够不需要添加奶粉,基本上不用担心这个问题。
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-24 13:42:01  2楼
我就是活生生的例子啊!啊啊啊啊啊!!!!
真的啊??!!看来不想早生还是小心谨慎些好
虽然我之前一直全母乳,还是有很小心,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-24 17:10:24  3楼
好像是顺产的需要检查的吧应该是检查YD的细菌,免得宝宝出生的时候经过哪里的时候感染。我生大宝开始的时候想顺产,记得医生有检查过的,生二宝的时候一开始就说要剖腹,医生也没给检查那些~~
我是顺产,也没查啊
所以觉得怀孕前做一次PAP SMEAR还是很有必要的,我就是怕细菌感染这回事,有的细菌会影响受孕甚至导致流产。有问题还是在怀孕前及时治疗,不要等到生了才检查,那时候有问题都晚了,估计只能剖了。

我们俩口子结婚前都做了彻底的体检,现在打算生二宝也都去彻查了一下,没问题平时注意卫生就行了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-24 17:11:57  4楼
pat,我生大宝也没查过而且貌似很多妈妈在最后一两周会做内检,我的医生也没给我做. 生的时候没清肠也没备皮...
我的内检只是查宫口开了没有,生产前一周入盆感觉很强烈,就去查了
也没化验什么的。生的时候倒是有清肠。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-24 17:17:17  5楼
Congratulations! Just curious, how do you know you are pregnantwhen your period is not back yet due to breastfeeding? Sorry can't type Chinese here.
我这两天都是吃了早饭恶心呢,百思不得其解
我大姨妈才走了两周,孩子他爹再神勇也没这么快有反应吧。但是又无法解释恶心的感觉,虽然我一向肠胃不好,这没吐,没泻肚子,也没吃油腻,不干净,刺激性,难消化的东西。而且下午也要恶心一下子。。。

其实我是很希望真的就中了,哈哈哈。要心怀美好的愿望。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-28 19:54:02  6楼
我把流产的都算上了的,呵呵,要不,我该是4孩子的妈了结婚3年,每年12月至2月,必然查出有孕。
我的天哪,太伤身了,rrdw
你孩子爹不肯戴tt么。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-28 19:59:38  7楼
Congratulations! Just curious, how do you know you are pregnantwhen your period is not back yet due to breastfeeding? Sorry can't type Chinese here.
rrdw, 你也被传染了么? :)
我觉得我还没有成功啊,觉得我上周已经到危险期了,结果这周体温持续升高中。孩子爹问:能不能预测准确一点,我还要努力多少次啊?!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-28 20:04:14  8楼
恭喜啊,MM效率真高啊。
说到效率,我家这边有个妈妈
超高个超长腿大胸部大眼睛,完全模特的身材样貌啊!大儿子比我家胖妞小一岁多呢,小女儿已经两个多月了。。。
这不是关键,关键是:孩子才俩月,她完全看不出生过孩子的模样啊!!!连肚子都没有,这瘦身收身的效率!我每次看见她都无数羡慕嫉妒恨,然后黯然的飘走。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-29 10:37:30  9楼
有偷拍照吗。。。想看。。。
没有。。。一般带娃下楼都不带手机
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-29 12:15:17  10楼
不是。发现传统方式对我不保险每每与人谈起来,都说我是易孕体。。。 现在发现最强大的,貌似就是吃药了。但是,吃药,对身体确实不好,副作用我自己能感受到。
我以为TT是最安全的了
只吃过极短时间的药,副作用很大,我每天头晕恶心,吃了药反而搞得像早孕反应一样,搞得我疑神疑鬼;而且我这个人忘性特别大,总是搞不清楚到底吃没吃过药,老是神经紧张。因为恶心去看了医生,医生说估计我对药物过敏,后来打死我也不肯吃药了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20543) 发表:2012-02-29 15:56:53  11楼
貌似知道你说的是谁是不是那个吃素的妈妈?怀孕也吃素,但两个孩子生下来都8斤多对吧?
是的,而且俩孩子都养的结结实实的!
据她以前说过好像吃什么西藏的秘药,什么花来着(肯定不是红花。。。)。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码