恭喜恭喜~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-23 18:11:10  楼主  关注此帖
去看Joycelyn的姐妹们,有没有发现她涨价涨的厉害啊?去年生我家cece的时候consultation才是50,今年就68了。然后B超也是68。我记得以前一次follow up不到100,或者顶多100的,现在加完GST就快150了!
恭喜恭喜~
其实不止一个医生涨价啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-23 18:13:44  2楼
恭喜恭喜~其实不止一个医生涨价啊。
我09年生女儿时医生看诊费50到去年生儿子就60了。B超似乎也涨了。
然后是医院,押金都多了几百。住院费药费都增了。
之后打疫苗,更是飞涨。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-23 18:35:30  3楼
我同事2003年生老大和我2011年生老二同个医生价钱没变
牛妈的老大和老二是一个医生吗?我的倆个都是跟你老大的一个医生哦。他看诊费涨啦。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-23 22:47:28  4楼
这并不离谱,我去看了两次sengkang的Dr. Adrian,80+80啊!consultant 80, 扫描80,再给一堆安胎药,两次看下来就500了啊!关键,每次都不超过5分钟啊!!!!这钱也太好赚了! 果断还看Jocelyn了!话说每年的通胀都好几个点呢,涨点正常。
我说的就是他啊,原来这么贵。我记得少了点。
但是在他那里有个好处是最开始就能签配套才550,所以看诊费多点少点就不影响了。。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-24 09:47:53  5楼
那个Dr Andrian, 想起来我就生气啊恨得牙根痒!!!! 因为他的疏忽,我家宝宝一出生就住了10天ICU啊, 我的月子里哭了10天啊,现在视力还没恢复。 他忘记给我检查细菌了,结果孩子一出生就感染了,我问别人,人家的医生都知道35周左右要检查阿。
检查什么细菌啊?我的两个都没检查啊。就抽过血一次。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-24 10:32:38  6楼
好像是顺产的需要检查的吧应该是检查YD的细菌,免得宝宝出生的时候经过哪里的时候感染。我生大宝开始的时候想顺产,记得医生有检查过的,生二宝的时候一开始就说要剖腹,医生也没给检查那些~~
我的俩宝都顺产,都没检查。幸好没事。。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-24 10:34:03  7楼
恭喜恭喜!大家效率都高嘛!热情更高呢!!看了龙年生子热潮真的不是盖的。 可我咋没有一点生老二的冲动呢?可能还没缓过来吧。 话说生完到现在还没好好跟老公相处一下,每次都怕把宝宝口粮不小心给挤出来了。
哈哈。。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-24 10:37:54  8楼
那个Dr Andrian, 想起来我就生气啊恨得牙根痒!!!! 因为他的疏忽,我家宝宝一出生就住了10天ICU啊, 我的月子里哭了10天啊,现在视力还没恢复。 他忘记给我检查细菌了,结果孩子一出生就感染了,我问别人,人家的医生都知道35周左右要检查阿。
摸摸mm...
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-24 16:14:21  9楼
同感,除了生化汤其它都不是很需要最多就加上洗澡时用的大风草吧 我当时要了药材包,是以为会有很多不常见的药材,怕万一需要不知道上哪里买,结果除了生化汤其它东西我喝了几次就受不了了,红枣水也早早停掉,因为感觉自己内火太重。pem当时收了300,其实很多就是红枣薏米之类的,我感觉自己去中药房抓肯定能少很多,关键自己买的品质也好很多
生化汤是虾米?听起来很高精的感觉。。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-24 17:16:38  10楼
中药来的,具体配方mm可以上网查一下,我估计去药房说生化汤他们都知道有啥具体作用就是帮忙清恶露、子宫复位之类的吧,没记错的话XD
哦,知道了。。。我生了俩娃了,用不到了。只是好奇一下下。mm上照片看宝宝呀。。
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-28 09:59:38  11楼
谢谢楼下各位妈咪,意外太多。。。。我发现,每年的冬天我都有一孕似的。。。@_@
每年一孕? 现在怀的是第几个?
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-28 10:00:06  12楼
谢谢楼下各位妈咪,意外太多。。。。我发现,每年的冬天我都有一孕似的。。。@_@
恭喜恭喜! 每年一孕? 现在怀的是第几个?
作者:盛港花儿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:796) 发表:2012-02-28 12:09:30  13楼
我把流产的都算上了的,呵呵,要不,我该是4孩子的妈了结婚3年,每年12月至2月,必然查出有孕。
呀,做好防护措施呀。流产伤身的。好运哦孕妈咪,不要再劳心劳神了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码