我只是好奇TMC那末多医生,身边的准妈妈都是找她
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-23 18:05:35  楼主  关注此帖
去看Joycelyn的姐妹们,有没有发现她涨价涨的厉害啊?去年生我家cece的时候consultation才是50,今年就68了。然后B超也是68。我记得以前一次follow up不到100,或者顶多100的,现在加完GST就快150了!
我只是好奇TMC那末多医生,身边的准妈妈都是找她
做人要淡定,努力学习中
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-24 12:01:29  2楼
刚把我的账单翻来看了一下,我签的时候配套加GST是843我是去年签的6月的配套,看来诊费的确每年都有起啊
不止是看医生配套,PEM月嫂今年的也比去年的贵(包括药材包)
而且听说4,5月的龙宝很多。农历4月八字重啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-24 12:36:03  3楼
那个药材包,其实我觉得如果家里有懂的老人在的话,可要可不要只有生化汤一定要喝,其他的都不一定要。主要也是看MM的身体状况,适不适合补。我是月子坐到一半,上火引起乳房红肿,药材汤和红枣水就马上停了。。。 剩下那些药材就后来断断续续的炖,到最近才基本用完。据我公公说那些药材和红枣都是质量很差的。
当时想定大热的春樱阿姨,还得多付钱
宝宝真是碎钱机啊
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-24 13:18:46  4楼
纠正胖妞妈,全母乳也是会怀孕的。
是的,MC没来也会有机会怀孕的(上课老师说的)
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-24 13:36:17  5楼
可是身边有一些朋友还在全母乳的时候大姨妈就来访了啊比较厉害的1月份生老大,同年底生老二。
之前八卦问过医生
她说顺产后半年,破腹产后一年在怀,这样对妈妈身体好。

不过身边也有马上又怀的,恢复挺好的,还是看个人啦。总之是各种羡慕啊,只是妈妈受苦了
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-24 16:08:20  6楼
同感,除了生化汤其它都不是很需要最多就加上洗澡时用的大风草吧 我当时要了药材包,是以为会有很多不常见的药材,怕万一需要不知道上哪里买,结果除了生化汤其它东西我喝了几次就受不了了,红枣水也早早停掉,因为感觉自己内火太重。pem当时收了300,其实很多就是红枣薏米之类的,我感觉自己去中药房抓肯定能少很多,关键自己买的品质也好很多
伢,你的月嫂怎样?快出月子了吧
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-27 11:16:48  7楼
恭喜!我无比怀念DR Wong啊加上新加坡的马来大妈做的产后按摩,2大福利都让我有点后悔太早离开新加坡了,至少应该等到把老二给生了
各位妈妈,产后按摩有没有推荐的?
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-27 17:02:54  8楼
他的配套是便宜,可是,我不想他接生,如果不找他接生,就不能签配套。所以,我还是换回Jocelyn Wong了。 话说,平时没什么异常,当然,2分钟3分钟打发了我是无所谓的。关键是,因为已经是先兆流产的迹象了,有出血,我也跟他讲过几次流产的经历。他没有别的话,只是叫:休息,吃安胎药吧。。。。。。第一次是叫休息,吃安胎药,给了4天MC。第二次是叫继续吃安胎药,休息。 直到看Jocelyn Wong我才安了心,在此之前看他两次,我一直都不知道宝宝是生是死。如果状况好的话,为什么要我继续吃安胎药,如果状况不好,那会有多大可能会流产?看他就是因为离家近,可是,花了快500块,都没有求到个安心,觉得再没那必要再在他这里签package了。 我觉得他可能比较适合于内心强大的孕妈咪。。。我这种爱东想西想的,还是要找个话多点的医生。:)
我是宫缩不断,吃了药天天躺也没见变少
我算内心强大型,但毕竟有个生命在你肚子里。万事要小心
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-28 18:18:12  9楼
我也是请的julie,她电话是96448409,我记得芒果姐姐和lily美女都有推荐(顺便@石榴)刚刚做完一个疗程,感觉肚子小了很多(不过我基数大还需要自己努力),恶露也出的比之前快,再就是肌肉放松的比较明显(尤其肚皮) 没有比较,不知道别的按摩师如何,但是julie用的东西感觉是不错的,不会很油腻,滋润度又还不错,也没有什么把床弄脏的事。7个session现在是600(记得芒果姐当时是580),据说比市价贵,不是很清楚了 要说缺点。这老太太太健谈了,有时顾着说话手头上的活也停了下来。不过我觉得挺可爱的,据说新加坡不少名人,小到ACJ的两位医生,上到李光耀家里的某某某都找她按摩,应该不是吹牛吧
赶快让我把号码存下来,是华人还是马来人啊
等你出了月子在好好跟你请教,现在你要多休息 : )
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-28 18:21:18  10楼
哈哈,她跟我说是我体内的wind她用啥啥technique导出来了听起来神神叨叨的,我是不相信啦,不过觉得挺可爱XD
多久要跟她定?生完吗?
顺产跟C开始按摩时间一样吗
作者:叫我石榴 (等级:3 - 略知一二,发帖:1763) 发表:2012-02-29 16:18:58  11楼
是的,而且俩孩子都养的结结实实的!据她以前说过好像吃什么西藏的秘药,什么花来着(肯定不是红花。。。)。
藏红花吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码