请问大家的宝宝会慢半拍吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2012-02-24 20:47:02  楼主  关注此帖
请问大家的宝宝会慢半拍吗?
姆家的好像慢的哦

表现为:

1. 打针时没反应或是稍微愣一下的样子,医生拔出针了宝宝才开始努嘴憋红脸酝酿要哭,这时俺们拿铃铛什么的一摇,宝宝被吸引有时就不哭了

2. 俺下班回到家宝姥一般会抱宝宝出来迎接“妈妈回来了,妈妈回来了”一边说一边逗宝,通常宝宝都是毫无表情一阵子,然后要过一会儿突然笑了

咋都慢半拍呢。。。
阿弥陀佛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2012-02-25 20:11:41  2楼
请问大家的宝宝会慢半拍吗?姆家的好像慢的哦 表现为: 1. 打针时没反应或是稍微愣一下的样子,医生拔出针了宝宝才开始努嘴憋红脸酝酿要哭,这时俺们拿铃铛什么的一摇,宝宝被吸引有时就不哭了 2. 俺下班回到家宝姥一般会抱宝宝出来迎接“妈妈回来了,妈妈回来了”一边说一边逗宝,通常宝宝都是毫无表情一阵子,然后要过一会儿突然笑了 咋都慢半拍呢。。。
呵呵,谢谢大家回复:)这样就放心俩,本来总觉得神经再慢也不会这么慢的=P
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2012-02-26 22:27:33  3楼
是。头撞墙了都是先愣一下, 然后开始大哭。
哈哈,一样一样帝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码