我还是觉得外面的诊所不太靠谱,尤其是他们的护士,多数都不是真正的护士.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑颜如花-猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-02-29 09:17:50  楼主  关注此帖
上来吐槽一下周六带宝宝看病的经历宝宝早上起床时还挺好的,我当时正在吃早餐,爸爸就抱他出去散步,呼吸新鲜空气。回来后就发现右眼红红的,后来给他洗澡时,不停流泪,开始哭闹了,而且眼睛越来越红,眼泪那是刷刷直流。我当时就急了,眼睛问题可不是闹着玩儿的。马上给他的儿医打电话,被告知今天医生在手术室忙,而且预约都到1点了。最早只能给我安排到11点左右。我说明了一下宝宝是眼睛有问题,可以当emergency case处理么。人家就说那你来吧,排到你就是了。 我赶到时当时才9点,诊所也刚刚开门,因为是周六,可前面已经排了8个人了,估计怎么等也得1-2个小时吧。我给护士看儿子眼睛,她也觉得挺严重的。可当天只有一个医生在,而且还去ICU看病人去了。我们等到9点半了,医生终于来了,她当时就要护士给我安排直接去看眼科医生,护士打了一圈电话,找了一个近的眼科专科医生,还带我们去了,没想到,没预约,就是有儿医refer,还是要等。 我看着儿子眼泪刷刷的流,又红又肿,也没有办法,问他们能给我们exception让我们先看医生么,她为难的说前面都是有预约的病人,人家也很早就来排队了,只能排队。儿子痛苦得直哭,里面排队的人也看到了,可没一个人主动提出让我们先看,那些看眼科专科的多 (more...)
我还是觉得外面的诊所不太靠谱,尤其是他们的护士,多数都不是真正的护士.
我儿子两次生病我都是带他去的NUH急诊,虽然知道并不是真的那么紧急的事,也知道急诊也是要等的,但是我还是觉得医院的专科比较靠谱...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑颜如花-猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-03-01 10:55:05  2楼
可以投诉吗?以前有人说过护士态度不好可以跟医生说,但是那次我跟医生说了护士粗心弄错我的预约时间还让我等了两个多小时,也没见那个医生把护士怎么样啊。不知道有没有专门投诉医生或者护士的机构。。。
可以啊
一般都可以投诉的,投诉给医院或者诊所manager,但是,要是那种私人的诊所要是医生不管那就没用了...通常要是威胁到病人的安全的他们会认真对待,要是抱怨等的时间长的就是小小安慰一下你,提醒一下护士以后小心就过去了,不会真的把护士辞掉的.
话说,通常那些助理都不是护士,连护工都不是,就是个打杂的...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑颜如花-猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-03-01 10:56:28  3楼
我就是看的SBCC儿医专科啊去的SBCC在Glenneagles的branch。他们综合表现还是挺好的,护士给我排队在8号,医生刚看第一个病人,后来一看到儿子眼睛,第一时间就refer到眼科专科去了。是眼科专科那些护士太没专业水准了。 可气的是眼科那里的护士,太没同情心,也太死板,生生让7个月眼睛受伤的孩子哭了快2个钟头。医生还算不错。 总之就是,医生素质高,护士太冷漠。
这个护士太没爱心了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码