那我就来几个没放上微博的吧A_A
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:22:00  楼主  关注此帖评分:
【欢庆六一】晒宝宝拿红桃明天是六一儿童节,妈妈们快来晒宝宝靓图拿红桃 (more...)
那我就来几个没放上微博的吧A_A

三个多月的小妞,拍于武汉(都是手机拍的,效果不是很好。。。)

谐星路线的豆豆

小有忧郁的豆豆

努力“学爬”的豆豆

对小姨单眼卖萌的豆豆

在机场跟姑外婆告别的豆豆

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:24:01  2楼
妹妹在旁边流口水:哇~好帅的GG!!
这旁白太有爱了,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:25:06  3楼
我自己先来了足球宝贝 (more...)
啊,牛妈闺女都这么大了,好清秀的小美女啊
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:26:06  4楼
臭美的妞4月的 5月的,笑的眼睛都没了,嘴巴还地包天…… (more...)
我们的小公主!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:43:24  5楼 评分:
那我就来几个没放上微博的吧A_A三个多月的小妞,拍于武汉(都是手机拍的,效果不是很好。。。)   谐星路线的豆豆   小有忧郁的豆豆     努力“学爬”的豆豆     对小姨单眼卖萌的豆豆     在机场跟姑外婆告别的豆豆   (more...)
试试gif,谐星豆豆#2

作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:46:57  6楼
我家的两个宝 (more...)
完全继承了妈妈的美貌!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:50:37  7楼
姐姐领桃! (more...)
姐姐几岁啦?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:51:28  8楼
弟弟也来领桃! (more...)
白嫩白嫩的好想咬
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-05-31 23:52:07  9楼
这么小就戴眼镜了?
为啥不上你家小妞?怕被抢么?我要看小美女!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 00:02:42  10楼
跟风求红桃:奶奶扶着爬楼梯啦!(画外音:这是个小子还是闺女啊?) (more...)
这头发谁给整的啊。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 00:08:55  11楼
我们给理的,后面剃光了,头芯子(我们方言称呼额头上面部分)留了些。
你看给人家整的,多美的小姑娘还要猜
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 11:03:22  12楼 评分:
木有娃:( 只好晒自己以前的照片骗桃纸。。。 (more...)
那我也来,咱不学熊猫,一张照片就想骗桃
两个月的豆豆vs100天的妈妈,像吗像吗?

一岁留念

一岁又20天,正式会走路

我妈已经记不清是两岁还是三岁的登记照(所以我现在给豆豆用相机照相都放上日期水印)

8岁的儿童节应景,再后来就和现在很像了,除了明显比现在瘦XD

作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 11:05:18  13楼
好像混血宝宝我顺便无聊下: 姑外婆是外公的妹妹? 外婆的姐妹是姨婆 外公的姐妹是姑婆 奶奶的姐妹是姨奶 爷爷的姐妹是姑奶
哈哈,这个问题很困扰我啊,这次回家,一堆姑外婆姨外婆的绕死我了,牛妈应该是正解
那外公外婆的兄弟咋叫呢
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 11:07:18  14楼
抢桃子,来个裸照,顺便抢老婆                                                                                 妞们,大爷来了                                        咱性感的马桶裸照 (more...)
你家帅哥太有范了(口水)
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 11:09:28  15楼
领桃子咯~~为啥我的头这么大呢? (more...)
头大聪明哇,可爱的帅多多,boer一个~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 11:11:00  16楼
呵呵,我家的那个,头也非常非常的,大……走在路上常常听见 woooo, so big head............
我们走在路上每次都so much hair,搞得都不敢给她剪了
怕落差太大,囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 11:11:53  17楼
可惜你我家娃娃都不是自由身了~~你女儿真像你,美女咯!
可能还有自由恋爱的机会,哈哈
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 12:19:18  18楼
漂亮的小哥哥上次去mm家取沃尔夫乐器,小哥哥病了,我们还特地跑去101的clinic找了半天,没看到你们娘俩。 ^_^ 本来想打个招呼,看看真人!以后有机会经常聚聚...
呼唤JE的娃聚~我记得apple和Irene mm都在这边呢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 12:45:35  19楼
拜六上午10点见!武汉伢mm,咱提前一点,10点哈
中!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2012-06-01 13:23:05  20楼
美妈 你打错了吧 头围怎么可能97!!!
97是百分比吧,比97%的娃头大,又一个聪明小帅哥
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码