祝所有华新的小宝宝大宝宝们儿童节快乐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 10:57:58  楼主  关注此帖评分:
【欢庆六一】晒宝宝拿红桃明天是六一儿童节,妈妈们快来晒宝宝靓图拿红桃 (more...)
祝所有华新的小宝宝大宝宝们儿童节快乐

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 10:59:37  2楼
那我就来几个没放上微博的吧A_A三个多月的小妞,拍于武汉(都是手机拍的,效果不是很好。。。)   谐星路线的豆豆   小有忧郁的豆豆     努力“学爬”的豆豆     对小姨单眼卖萌的豆豆     在机场跟姑外婆告别的豆豆   (more...)
妹妹的头发可真好啊,羡慕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 11:02:50  3楼
领桃子咯~~为啥我的头这么大呢? (more...)
呵呵,我家的那个,头也非常非常的,大……
走在路上常常听见

woooo, so big head............
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 11:03:38  4楼
弟弟也来领桃! (more...)
好肉啊~口水
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 11:06:15  5楼
那我也来,咱不学熊猫,一张照片就想骗桃两个月的豆豆vs100天的妈妈,像吗像吗?   一岁留念     一岁又20天,正式会走路     我妈已经记不清是两岁还是三岁的登记照(所以我现在给豆豆用相机照相都放上日期水印)     8岁的儿童节应景,再后来就和现在很像了,除了明显比现在瘦XD   (more...)
简直是一个模子。。
喜欢那张会走路的纪念照 表情很酷
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 11:08:16  6楼
臭美的妞4月的 5月的,笑的眼睛都没了,嘴巴还地包天…… (more...)
小美女 真漂亮啊
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 12:03:29  7楼
我们走在路上每次都so much hair,搞得都不敢给她剪了怕落差太大,囧
^_^我们也不敢给娃剪头。。。因为
剪了显得头更大……囧
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 12:56:31  8楼
呼唤JE的娃聚~我记得apple和Irene mm都在这边呢
支持娃聚 我们也在JE IMM那块
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2012-06-01 12:58:31  9楼
荡秋千去了来晚了,美眉们呢?呼吁现代恋爱观+自由竞争啊! 15.5months, 头围97 percentile的大头宝宝。
美妈 你打错了吧 头围怎么可能97!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码