晒我家游泳妞,踩着儿童节的小尾巴拿拿桃,呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:39:56  楼主  关注此帖评分:
【欢庆六一】晒宝宝拿红桃明天是六一儿童节,妈妈们快来晒宝宝靓图拿红桃 (more...)
晒我家游泳妞,踩着儿童节的小尾巴拿拿桃,呵呵

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:41:34  2楼
我来赶个6.1节的尾巴吧我的第一个儿童节,真高兴。 (more...)
好萌的小牙牙,几个月了呀?我家妞七个月刚长了第一个牙
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:42:40  3楼
我也晒个我这断断续续的做了几个月也没做完的相册,先晒一张吧。。。 主要是片源有限。。寒,单反每次出门都嫌沉,懒得背。都没有什么可用来做相册的照片了。 (more...)
大家快来看啦,美妈出镜了:)
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:45:28  4楼
好久没亮相了,也想领个桃:)祝所有小宝贝们节日快乐,天天快乐^_^ (more...)
第一张太萌了,阿姨亲一个,muah
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:47:15  5楼
那我也来,咱不学熊猫,一张照片就想骗桃两个月的豆豆vs100天的妈妈,像吗像吗?   一岁留念     一岁又20天,正式会走路     我妈已经记不清是两岁还是三岁的登记照(所以我现在给豆豆用相机照相都放上日期水印)     8岁的儿童节应景,再后来就和现在很像了,除了明显比现在瘦XD   (more...)
哇,不是吧,豆豆跟豆妈连头发都长的一模一样啊
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:48:45  6楼
弟弟也来领桃! (more...)
感觉姐姐跟弟弟越长越像了呀
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:50:00  7楼
跟风求红桃:奶奶扶着爬楼梯啦!(画外音:这是个小子还是闺女啊?) (more...)
跟我家的一样,穿花衣服出门还是被人问是不是男孩子。。。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:51:54  8楼
最近没怎么拍照啊,来张旧的阿拉伯少女 (more...)
凡妈偷懒,居然放一张这么不清晰的充数。。。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-01 22:53:47  9楼
我自己先来了足球宝贝 (more...)
哇,足球宝贝上场啦,超短裙嗳,口水ing :)
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-07 16:44:55  10楼
这个好棒!宝宝多大了?这是在哪里?小妞不怕水吗?
我家从三个月开始下游泳池玩,
最开始怕颈圈,后来就把颈圈拿了只是抱着她下水,慢慢适应了几次,不过都还是有些怕,
这个照片是她刚好六个月的时候我们去BALI玩的时候在酒店的游泳池,那边天气更热,池水温度比较高,宝宝第一天下去就玩的很开心,后来回来我们也经常带她下水,现在每次都玩的很开心了

推荐大家用这个腋圈,淘宝上一搜就有,三个月以上脖子硬了就可以用了,宝宝趴在上面很舒服,也不用担心伤到脊椎
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2012-06-07 16:47:12  11楼
第一张的小鬼脸太萌了!!^_^ 在水里多开心啊,不像我家娃,唉。。。。;(
现在会坐之后那个要飞的动作就已经没有了,宝宝一个阶段一个动作啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码