我投这里!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 11:38:20  楼主  关注此帖
===觉得Yu3 Jie2好请投这里===
我投这里!
Xin1 Yi2这个名字太多人用了,最出名的就是她:

Yu3 Jie2很好听啊,有个台湾美女王宇婕:

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 11:47:25  2楼
===欢迎闲聊(这是团购后遗症吗 = =)===
我来闲聊
有没有人和我一样,对于现在新加坡人找算命先生取名字很无语啊

尤其那些中文水平不好的,取的名字真是。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 11:50:29  3楼
孤陋寡闻ing 第一个是谁 曾宝仪吗?
沈殿霞和郑少秋之女沈/郑欣宜

作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 11:56:17  4楼
我来闲聊有没有人和我一样,对于现在新加坡人找算命先生取名字很无语啊 尤其那些中文水平不好的,取的名字真是。。。
对了我要说明下
不是参谋算命先生,而是完全由算命先生取,不管中文字面意思(不识字啊),只管好不好听。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 17:15:11  5楼
好奇这种情况是怎样的,牛妈举个例好不?
想到一个:诗聪
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 21:41:02  6楼
好吧,其实我只是不喜欢他挑的“语”字,换个美一点的字我会考虑的,咔咔咔
我咋觉得语字很美很有意境- 像王语嫣
还有语冰
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-23 21:47:09  7楼
我咋觉得语字很美很有意境- 像王语嫣还有语冰
对了我家二宝原本也考虑过语字
盈语-盈盈一水间,脉脉不得语

不过孩子他爸怕和淫语谐音给否了。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-08-24 09:05:10  8楼
宝爸说语字很女性化,我怎么不觉得= =难道他以前有暗恋对象……[思考思考] 你说的语嫣,语冰还不错,可是跟我的名字搭上就差一点…… 我再想想吧
配的是哪个jie2字?不如让大宝投票吧,呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码