美妈们的冻奶都拿什么牌子的储奶袋啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大红果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-18 22:32:04  楼主  关注此帖
美妈们的冻奶都拿什么牌子的储奶袋啊?
另外,冻奶能和生肉放在一个冷冻室吗?会不会太多细菌?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:maplec_f (等级:3 - 略知一二,发帖:344) 发表:2012-09-18 22:59:54  2楼
之前用贝亲的储奶袋
某一天没买着,就换成现在用的储奶瓶了,也是贝亲的。
放一个冷冻室应该没关系吧,袋子都有密封呀,我家是只有一个冷冻室,想分开放也没地儿啊…
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大红果 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2012-09-18 23:06:28  3楼
之前用贝亲的储奶袋某一天没买着,就换成现在用的储奶瓶了,也是贝亲的。 放一个冷冻室应该没关系吧,袋子都有密封呀,我家是只有一个冷冻室,想分开放也没地儿啊…
我之前也是用贝亲的
后来跟你一样,没买着,就买了MEDELA的,一袋才能装150,而且感觉封不严,好像要出来似的,就是这样还是我没弄好?谁有经验,出来说说啊。。。。
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2012-09-28 17:57:46  4楼
我之前也是用贝亲的后来跟你一样,没买着,就买了MEDELA的,一袋才能装150,而且感觉封不严,好像要出来似的,就是这样还是我没弄好?谁有经验,出来说说啊。。。。
到新加坡ebay上买,跟美国买的价格差不多。在新加坡实体店买pigeon、medela太费钱
类似这个。
http://www.ebay.com.sg/itm/SALE-Lansinoh-Breast-milk-storage-ziplock-bags-50-10pc-/251156119601?pt=LH_DefaultDomain_216&hash=item3a7a124031

冻奶拿放要小心,因为冻得特别硬,袋子有尖角的地方很容易破。我之前用pigeon,破过两次。
作者:zzmummy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-09-29 07:56:37  5楼
Medela
可以直接连接奶器,在Avon热奶器加热也方便。
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-01 14:23:05  6楼
NUK
最多装过220,刚开始冻的时候没经验,直接扔冷冻室,冻成奇形怪状的不好放,后来就平摊在冷冻室的保鲜盒上边,冻得平平扁扁,很好放不占位置。没有专门再买冷柜放冻奶的吧,都跟其他冻肉放一起啊,反正袋子双层密封。

我用了快30个了吧,还没碰到破袋的情况。娃之前完全不吃冻奶,我上班两个月之后,有次奶没挤够,他犹犹豫豫的吃了100ml冻奶,把我感动坏了。

冻奶不用有压力,我家冻奶基本都拿来给娃洗澡了,所以不用弄太多,放的地方也有限的说。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码