哇塞,看得我好饿,我严重怀疑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-26 19:10:47  楼主  关注此帖
POTLUCK PICNIC GATHERING@PUGGOL WATERWAY PARK -美食篇Connie再次成功组织了Potluck宝宝聚会,这次不仅天气给力,宝宝们开心,我们宝爸宝妈爷爷奶奶外公外婆们,也吃得很开心. 先发两张美食图集在这里让参加的宝爸宝妈们回味一下,顺便容易要食谱,也让这次没有机会参加的同志们流流口水. 首先不得不赞一下天气,多少天没有过如此的晴空万里!   (more...)
哇塞,看得我好饿,我严重怀疑
这不是宝宝版的聚会,而是一帮老饕们的聚餐。改次要求打包。呵呵

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-27 11:02:03  2楼
牛马,这你版主大人还不快上马!
牛妈,群众的呼声
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-27 16:56:32  3楼
SORRY, 我们也要打包把两个小帅哥打包送来先:)
一定。时间合适一定参加。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-27 16:58:06  4楼
我不行了等强人来组织,我当参与者就好
不行了?
还好你不是男人,哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-27 17:02:40  5楼
那跟能力无关啊,是态度问题:)
对的,态度决定一切……批评
哈哈 牛妈不会恨我吧
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-27 17:12:50  6楼
不行了?还好你不是男人,哈哈
刚换了工作性质,马上超级忙
以后扯蛋的机会不多了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-27 17:14:56  7楼
对的,态度决定一切……批评哈哈 牛妈不会恨我吧
我错了,是牛妈成全我的。
哈哈, 不过牛妈还是有能力组织版聚的。我一定支持
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码