求搞一个非盛港区的,造福大众!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 10:23:45  楼主  关注此帖
组织部长劳苦功高,大家玩的很尽兴啊,圣诞再搞一个呗嘻嘻
求搞一个非盛港区的,造福大众!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 10:44:42  2楼
牛马,这你版主大人还不快上马!
我只会灌水打花,组织能力远不如connie啊!
盛港两次都办的有声有色

我唯一搞过一次植物园的,我还自己先开溜了。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 13:37:43  3楼
那跟能力无关啊,是态度问题:)
啊被批了
我开溜是因为二宝闹起来了。。。

也看性格吧
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 13:39:40  4楼
牛妈,群众的呼声
我不行了
等强人来组织,我当参与者就好
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 14:19:22  5楼
啊被批了我开溜是因为二宝闹起来了。。。 也看性格吧
我心虚啦!
说起版聚肯定大家都热衷的,就等mm什么时候有空再办非盛港区的了~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Conniesisu 的帖子 “Niumum严重了,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_12029574
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 17:04:59  6楼
对的,态度决定一切……批评哈哈 牛妈不会恨我吧
别忘了是谁让你能退隐当太上皇的
责任很重啊,偶明白你为什么要退了。。。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-11-27 17:06:59  7楼
不行了?还好你不是男人,哈哈
你行
要生吉祥三宝,你和queen都要开始做准备了!调理身体啥的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码