这是KELVIN??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-22 20:17:18  楼主  关注此帖
哇塞,他是我老板艾。去年刚有了老三。都传到华新了。厉害。大家支持下!
这是KELVIN??
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-22 20:18:36  2楼
立竿见影的方法小新政府不敢用 :p比如说北欧那边的,给放一年的产假 再比如说给照顾宝宝的全职妈妈补贴一半的幼儿园津贴 小新这里啊,还是希望女性出来做工。只要工作还是这么压力大,生育率就上不去。 既要马儿跑,又要马儿不吃草,怎么办。
这话说的太有道理的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-22 23:48:52  3楼
这是 C.J. Kelvin 是他老板。
难怪瞧着不太像。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-22 23:55:09  4楼
你那天在office有看到他啊。
噢~就是那个头发梳到一边的小帅吗?
真人比照片帅哈
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-23 14:27:31  5楼 评分:
坑爹的政策啊如果哪一天,政府突然发现低收入家庭为了拿花红津贴生了好多个,中高收入家庭因为夫妻都工作而不生少生,不知道会不会想哭。。。。
其实是非常坑娘啊。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-23 22:59:23  6楼
pcf的硬件和师资不一定比私人的差我家附近低于900每月的私人托儿所条件都一般,基本上还不如pcf. 托儿所的收费跟租金有关,便宜的不见得就差。真正高端的托儿所都得1000多吧,即使有额外补贴低收入家庭也不一定上得起。
这样看来妞上的很便宜了,之前680一个月,私立
最近刚刚部分装修过了,结果学费也涨了70块,分两次涨。我还没看过装修后的样子,我妈看了说比楼下MY FIRST SKOOL好。

楼下的MFS我还在排,估计是没啥希望了。想进的原因是近,下楼就到了,不过教室很小。妞上的学校是老大老长的教室中间用半人高的柜子隔成一个个班级,但是可以随便串,所以活动空间要多得多。就是每天接送麻烦,脚踏车要骑十多分钟,下雨就很讨厌。我妈前两天推着脚车走,因为下雨路滑还是摔倒了。还好没有受什么严重伤害。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-23 23:01:57  7楼
看诸位的讨论看的我腰疼啊。。。 娃去的就是niumum说的和苦逼PCF[…]齐名的MFS。看来要好好靠墙反省下了
PCF更便宜啊,我家附近最便宜的就是它家的了
这么便宜居然还有空调。。。妞排到位了,我没给她换。当时她已经在私立的上了半年,刚刚适应下来,就懒得换了,关键这俩学校靠很近,换了离家也没近多少。不过妞学校涨价后我就有些小郁闷。

ANYWAY,公民快批下来了,很快我们也能享受一些津贴了,好歹可以补偿涨价带来的郁闷。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-23 23:34:17  8楼
私信你了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-24 17:39:44  9楼
是的,我家附近的pcf才450MFS,642,看上去这边硬件好些,就很难说软件是不是好些了。
啊,这么便宜啊,我家这边PCF还要530
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-24 17:41:47  10楼
MFS比PCF高档,平均学费$600,也没出憋足语法事件和虐童事件PCF据说师资比较参差不齐,学费最低有到$90,应该不是childcare.
PCF就出过老师推搡女童,被控虐童的事情
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2013-01-24 17:50:16  11楼
是的。中巴路的。我一开始打听到这个价钱,觉得贵的我瞠目结舌。 后来看论坛上到处提到1000左右的幼儿园,就觉得这间也没那么贵。 确实,他家放学早。且一年只上40周。 我也不知道别家幼儿园晚上都上到几点,是否一年上52周。
托儿所都是52周吧
要不然托什么儿啊,托儿所的任务不就是在父母工作的时候帮忙照看孩子么,周末还可以托半天,因为本地还是好些公司周六要上半天班吧。

我家这边的CHILDCARE基本上除了公共假期和周末,一年也就放两三天假,比如教师见面会啦,老师开会啦,或者学校大扫除等。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码