我买过
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2013-01-29 14:53:36  楼主  关注此帖评分:
[宝宝推车]求问版上的麻麻们有没用过Graco家的推车呀?我看amazon上有好几种,都给直运新加坡,而且价格不算贵,有没有麻麻用过这个呀?哪个型号比较好呢?求拔草种草:) http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_12?rh=n%3A165796011%2Cp_4%3AGraco%2Cn%3A%21165797011%2Cn%3A166842011&bbn=165797011&ie=UTF8&qid=1359380810&rnid=165797011 他家那个连car seat一起的套装看起来也不错诶。。http://www.gracobaby.com/Products/Pages/ProductDetails.aspx?ProductID=1839419&cid=1418
我买过
我在robinson买的,价格不记得了,几百块,不是很贵。质量不错,反正用了几年没有任何地方有损坏。和日本系列的比起来大一点,结实一点。
没用过别的牌子的不好比较,个人觉得还是蛮不错的,推荐。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2013-01-29 17:10:18  2楼
哇,太好啦,mm买的是哪个型号的呀?
好几年前了,不记得型号了,是可以放平的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2013-01-31 17:02:46  3楼
再给你种种草。我在Takashimaya的婴儿展上买的,打完折差不多400块,也是可以平躺的,买了几年了,不记得型号了,我买得那款轮子很大,前面轮子那边有减震的,所以很稳当。我觉得很不错,这个牌子的车够宽,适合不是很苗条的孩子。
我买他家的也是因为宽敞,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码