【六一儿童节】又到了晒宝宝奖红桃的时候啦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 10:08:46  楼主  关注此帖评分:
【六一儿童节】又到了晒宝宝奖红桃的时候啦!

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-05-30 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-31 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-01 22:00:03。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-06-03 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 10:11:29  2楼 评分:
【六一儿童节】又到了晒宝宝奖红桃的时候啦!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-05-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-01 22:00:03。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-06-03 22:00:01。 (more...)
我先来几张army museum拍的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 11:36:32  3楼
我想说如果晒还在肚子里的宝宝不知道会不会有红桃?
呵呵,如果妈妈入镜就给桃!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 11:37:39  4楼
我还是继续发video吧,8个多月的二宝欢快的游泳+快6岁的姐姐蛙泳弟弟游泳视频,顺便说一句,这个游泳圈真心不错的 http://www.youtube.com/watch?v=kDfWC486zUI 姐姐已经学会蛙泳了 http://www.youtube.com/watch?v=jgTde3hon2o
天使mm身材很辣
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 13:49:46  5楼
来晒我闺女,1.1出生,刚刚剃的小光头 (more...)
哇,太萌了,这才叫萌!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 13:50:30  6楼
没看到胖
隐约看到波涛汹涌。。。
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 13:52:28  7楼
炫耀帖鉴定完毕。 明摆着让人嫉妒
呵呵,我错了
你也来晒晒?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 13:53:55  8楼
终于可以晒宝宝啦 桃子 桃子宝宝二个半月啦 (more...)
看起来好大了,不只两个月的样子
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 16:02:44  9楼
晒!俩娃俩桃?嘿嘿
图挂了?
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 16:22:49  10楼
真的很像,但我觉得弟弟更帅一些!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 16:23:21  11楼
脸型不像。姐姐的长些,弟弟圆脸。事实上弟弟现在的脸都比姐姐的大 我可是为了拿桃今儿刚拍得哦。。 (more...)
谢谢支持!
再来一张拿桃啊!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 16:29:58  12楼
确实。这张弟弟没拍很好。等下再来一张会再给个桃吗?哈哈
当然
每个宝宝都有一个桃:)
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-30 16:32:27  13楼
涵宝5个半月!求和哥哥姐姐弟弟妹妹一起玩 (more...)
头发好像小刺猬!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-31 11:38:39  14楼
哈哈 终于我也有娃晒啦 新鲜出炉嗒刚出生 眼睛还肿着 呵呵 (more...)
新生宝宝好嫩啊,好香啊
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-31 11:40:05  15楼
这是在senja grand吗
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-31 11:41:25  16楼
求桃子,我也现身了。。。 (more...)
三个宝宝都长得好像好漂亮
三宝妈妈,xmjdh
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-05-31 11:43:15  17楼
来贴小男森的九连拍:) (more...)
帅得不象黄种人,左下那张真逗!
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-06-01 01:02:22  18楼
大家的宝贝都好可爱啊。我也来贡献一下。 我家的21个月的花生妹妹。   (more...)
这个小美女有点王祖贤/日本画报女星那一类的气质
很独特、很迷人,如果你明白我指的是那一类型的美女
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-06-01 19:32:56  19楼
好吧。上老三照片哈哈哈 (more...)
居然又
露点了

King小时候的照片是不是都露点的啊
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2013-06-01 19:34:13  20楼
观看哈尔的移动城堡 (more...)
老二都这么大了
是时候生老三了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码