来晒我闺女,1.1出生,刚刚剃的小光头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 12:55:25  楼主  关注此帖评分:
【六一儿童节】又到了晒宝宝奖红桃的时候啦!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-05-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-01 22:00:03。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-06-03 22:00:01。 (more...)
来晒我闺女,1.1出生,刚刚剃的小光头

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 12:57:23  2楼
我还是继续发video吧,8个多月的二宝欢快的游泳+快6岁的姐姐蛙泳弟弟游泳视频,顺便说一句,这个游泳圈真心不错的 http://www.youtube.com/watch?v=kDfWC486zUI 姐姐已经学会蛙泳了 http://www.youtube.com/watch?v=jgTde3hon2o
姐姐好棒啊,话说我还没学会蛙泳。。。。,什么时候再团这个游泳圈啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 12:59:00  3楼
我先来几张army museum拍的 (more...)
哥哥帅,妹妹萌;儿女双全,羡慕ing
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 13:00:01  4楼
终于可以晒宝宝啦 桃子 桃子宝宝二个半月啦 (more...)
看起来很大呢,不像2个半月的,粉可耐啊
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 13:20:15  5楼
那我去团版开吧 @草莓小妹
天使MM,种草威力猛,马上去跟
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 16:10:06  6楼
乖宝宝,以后求桃这件事就靠你啦五个月时的照片,刚剃了光头不久的 (more...)
5个月就会坐了么?我家的5个月了,咋完全不能自己坐呢
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 16:11:33  7楼
=====俺家二宝=========也是过年时候,在bintan。那时9个月 (more...)
表情太到位了,可爱可爱
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 16:31:34  8楼
我也能有桃啦快七个月的女宝,一秒钟HOLD住全场,尿布变帽子 (more...)
这个太好玩了,依然能看出漂亮的脸蛋
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 16:33:20  9楼
上照片求桃---九个半月的小胖子标题是:我也好想吃大餐! (more...)
姿势赞,嘴巴紧抿是亮点
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 16:34:54  10楼
涵宝5个半月!求和哥哥姐姐弟弟妹妹一起玩 (more...)
比我家大半个月,这头发长的真好
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-30 16:45:58  11楼
确切地说是5个月多六天的时候拍的,孩子一天一天不一样的。有时候完全是一瞬间你就发现她已经会做某件事啦
都说7坐8爬,你们家是有训练让她坐?我家的到现在还不会翻身,只能侧翻
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-31 09:10:11  12楼
各种表情,很可爱;这小车看着不错,哪儿买的?
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-31 13:32:35  13楼
有链接么?
作者:草莓小妹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:898) 发表:2013-05-31 13:36:25  14楼
求桃子,我也现身了。。。 (more...)
遗传基因很重要啊,三个宝宝都这么漂亮可爱,二姑娘真水灵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码