大家看到my first school男童骨折了吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-08 11:20:59  楼主  关注此帖评分:
大家看到my first school男童骨折了吗
看了两遍录像,真有点受不了呢,一搜类似的还不少呢,这可怎么办呀,总不能不送幼儿园吧
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-08 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-09 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-08 14:54:21  2楼
在youtube么?我马上去看
看来好多人还没看到
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-08 15:02:46  3楼
看来好多人还没看到地址在http://news.omy.sg/News/Local-News/Tuo-Er-Suo-Lao-Shi-Shi-Nue-3Sui-Tong-Tui-Gu-Zhe-182274
坡国幼儿园亟待改善
本来给儿子看幼儿园就特别费劲,总觉得种种不如意,现在看来更难了,这么小的孩子,还不会保护自己,舆论反而强调"教师16年来没有被投诉过""这个男孩子比其他人是调皮一些"监控证据都明明白白显示马来教师掌掴男童了,无论多调皮都不构成掌掴的理由。这还是马来教师虐待马来男童,如果改成马来教师虐待华人男童,或者华人教师虐待马来男童,是不是会引发某种运动?
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-08 19:03:03  4楼
我儿子才转到my first Skool 一星期 背上就出现磕碰到的红印我儿子绝对不是一个顽皮的孩子 还在头两个星期的适应期 每天只去半天 外婆去接早了 发现我儿子被罚站 其他孩子都在吃午饭 立马决定给孩子转学 什么玩意儿 没错 我说的就是Bishan street 22 blk 236 那一间
我们楼下小朋友也是一上学就咧着嘴哭
上的也是my first school,去PCF的就好些,NTUC办学确实不行
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-09 16:50:35  5楼
大家看到my first school男童骨折了吗看了两遍录像,真有点受不了呢,一搜类似的还不少呢,这可怎么办呀,总不能不送幼儿园吧 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-08 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-09 22:00:01。
希望妈妈们给口碑好的幼儿园留名
看了负面新闻真是不舒服呢,希望多看些正面的东西,对自己孩子幼儿园满意的家长们快快留名吧
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-09 17:35:31  6楼
貼些儿子幼儿园定期发来的照片幼儿园真的就是撞大运一样,就算口碑好,也可能因为换了一个principle,或者form teacher,或者来了几个新老师 而被影响到。我就靠每天自己接送保持联系,如果观察到什么大的变化或者不喜欢的地方就准备换地方。当初选的时候也是一头雾水,自己实地走了同事和邻居的幼儿园很快就能比较出不同。我邻居推荐了家附近靠近海边公园landed house的star learner,我lg自己去看了一次就不喜欢。说就是马来大妈看孩子。同事推荐公司边上的,我前后去看了三次。坏处就是家长要牺牲作息上配合。还有不算便宜近1400+的school fee。josiah据说强项是教学,各种enrichment program,很多event和手工,不过这个我不是太有所谓因为孩子太小估计也学不到什么.全封闭空调环境,可能很多家长不喜欢。但是haze的时候还是觉得很庆幸。菜单每天都换会贴给家长。每天入园健康检查也很严格。com book每天update吃睡情况。老师我们看得到的时候对小孩都很亲热有爱。现在我最最痛苦的就是作息要跟他走,要早到,不可以加班。有时候只好回家再remote做到半夜。有个overrun的meeting就各种坐立不安。但是儿子就在身边我随时可以赶到他身边的感觉还是让我比较安心的。 (more...)
好专心的小伙子
看得出很用心地做事,有这样的孩子真是福气:)
我楼下邻居也是送josiah,也比较满意,名字象基督教的其实不是教会幼儿园。
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-09 20:29:04  7楼
别被他的外表骗了:)骨子里像他爸爸是个特别皮的小坏蛋。第一天上学后老师就和我说he is very active, very active.重复好几遍。就是变相说他顽皮吧。估计没少干打老师之类的坏事。他们的惩罚方式是做thinking chair。我起先听了不是很舒服。后来看他爸爸在家气急了给他各种罚站甚至打pp觉得也没什么更好的管教办法了。:( 过几天他的华文老师又来和我感叹,说他对小女生和年轻女老师真是好得没话说。汗。
呵呵,聪明的娃娃
适当的惩罚也是可以接受的,前提是不能伤害孩子的身体和自尊心,完全没有惩罚也不好,对建立规范和自律没有好处。
作者:椰风细雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:229) 发表:2013-07-13 11:29:26  8楼
我女儿的这间还不错,分享一下给一点正面的信息吧,我女儿去的是jurong west这边的Carpe diem,是间连锁的幼儿园。学费比NTUC的贵一些(850一个月),但比市区的便宜。当初也担心她才1岁半多点,能不能适应,没想到上得很开心,很快就过度要全天,现在每天早上都迫不及待去上学,兴奋得不行。应该是整个幼儿园的气氛和老师让她觉得舒服和开心吧。
孩子喜欢就是最高标准
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码