你怎么这么倒霉啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2013-08-12 09:02:41  楼主  关注此帖
还没出月子,这是要断奶了吗?虽然别人都跟我讲,月子里不可以哭,可是昨晚我还是哭了好几次。 经历了堵奶,乳头破裂流血,结痂还没好被吸掉再出血,高烧,种种种种的痛,到奶终于畅通,供应稳定,好像还没有几天。两碗人参汤是要彻底断送我的母乳生涯了吗? 从几天前发现分泌减少,赶紧各种喝汤,猪蹄,木瓜,鱼,鸡精燕窝,通草王不留行等等,四五天了,奶不增反减,到昨晚,几乎呈现没有了的状态。 我真的没有什么信心了,觉得拿个空空的乳房,那么几滴奶给宝宝吸,就像是一个笑话。 大宝生病,一夜几次闹着找妈妈,一晚上我睡不到三个小时。 我应该怎么办?我要怎样才能多一点信息继续撑下去? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-12 22:00:01。
你怎么这么倒霉啊?
别灰心啊,既然你不是没有奶的体质,慢慢努力,奶会回来的,酒酿对我效果挺好的,你要不要试试?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2013-08-12 13:36:01  2楼
不是因为发烧是月嫂煮人参汤给我喝,后来才知道会回奶。 谢谢。 没有以为会这样严重的,尤其是用了中药的方子,以为会有些改善,没想到都快没有了。
你找的月嫂很傻b啊,应该扣她工钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2013-08-23 23:44:56  3楼
还是这个样子,不过最近仍然全母乳中各种汤水一直喝着,还是没什么起色。 前段时间宝宝可能因为涨风很严重,吃得非常少,偶尔还能挤出来一些供应大宝。 这两天似乎有些勉强了,不过大小便都还不算少。 拜一去打针量了体重,增重1.7 kg。
如果大小便正常,说明你奶水不少
到现在还能坚持全母乳,孩子大小便都正常,说明不象你想要的那么多,也肯定没有你说的那么糟糕,加油没问题的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码