求新生婴儿旧衣服。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2013-12-03 17:04:49  楼主  关注此帖
求新生婴儿旧衣服。。
听好多人都说还是穿旧衣服比较好。。
看看能不能求得到。。
weibo@胖胖胖妞和小胖桃 Lilypie First Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2013-12-03 21:53:35  2楼
我有。你的男宝女宝有要求吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:safarisunrise (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-12-04 09:20:50  3楼
我也有
不过孩子穿过的衣服领子上多少都会有污渍哦,介意么?需要男孩还是女孩的衣服呢?
作者:dengyizhen (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1016) 发表:2013-12-04 12:39:00  4楼
我有一些, 不多
但是比较小件的。 我的儿早产,满月也才4公斤左右, 到2个月的时候就已经穿不下了。 你考虑一下, 要的话西海岸自取。sms90411082
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2013-12-04 13:47:57  5楼
谢谢大家!!我这个拜五就知道是男生女生了!!知道了再联系大家~~~
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-12-04 14:02:56  6楼
谢谢大家!!我这个拜五就知道是男生女生了!!知道了再联系大家~~~
这个,这个。要的好像有点早啊
不过我家从怀孕开始,每次逛街必逛的就是婴儿用品店了。
作者:偏头痛方程 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:467) 发表:2013-12-05 09:01:18  7楼
这个,这个。要的好像有点早啊不过我家从怀孕开始,每次逛街必逛的就是婴儿用品店了。
哈哈
我现在逛商场 一楼包包鞋子 二楼女装 三楼儿童男装通杀啊 再往上去吃个饭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码