求推荐月子餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-01-07 11:02:26  楼主  关注此帖
求推荐月子餐
几年前,我吃的是这家 http://www.natalessentials.com/

感觉味道一般般,不晓得大家有没有比较好的推荐,多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2014-01-07 17:20:16  2楼
同求!!
都不知道还有这种网站。。。太好了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:芳子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2014-01-08 00:37:00  3楼
大家可以试试这个
刚推出的,在促销,前10位一个月才$999. 试过它的菜挺不错。
http://www.kulily.com/ics-confinement-dishes/
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2014-01-08 09:26:29  4楼
大家可以试试这个刚推出的,在促销,前10位一个月才$999. 试过它的菜挺不错。 http://www.kulily.com/ics-confinement-dishes/
有兴趣,怎么试菜呀?
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-01-08 10:34:42  5楼
大家可以试试这个刚推出的,在促销,前10位一个月才$999. 试过它的菜挺不错。 http://www.kulily.com/ics-confinement-dishes/
价格确实很吸引人
也想先去试试菜,多谢
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2014-01-08 15:39:39  6楼
mm是二宝了吧。
我也在研究呢。
看到人家有说thomson的不错。但是也有人说不好。
现在也不知道应该选哪家的。
作者:whywhy (等级:3 - 略知一二,发帖:1155) 发表:2014-01-09 10:23:48  7楼
mm是二宝了吧。我也在研究呢。 看到人家有说thomson的不错。但是也有人说不好。 现在也不知道应该选哪家的。
是的,二宝
你家也是二宝吧,祝贺

看了一下这个Thomson的网站上,介绍的很少。

我只希望定一天一顿的,因为量有点大,而且我爸爸晚上都会给我熬汤,我不想一天到晚吃他们送来的。

我同事说她定的一天两顿的,自己吃不完,怕是浪费,老公跟着吃,吃了几天上火的很厉害。
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2014-01-09 12:14:17  8楼
是的,二宝你家也是二宝吧,祝贺 看了一下这个Thomson的网站上,介绍的很少。 我只希望定一天一顿的,因为量有点大,而且我爸爸晚上都会给我熬汤,我不想一天到晚吃他们送来的。 我同事说她定的一天两顿的,自己吃不完,怕是浪费,老公跟着吃,吃了几天上火的很厉害。
恩,也是二宝
我刚才在网上搜了一下。
看到newparents的一篇文章。
你看看,
看到新加坡一些论坛里有妈妈推荐chili padi的。
http://thenewageparents.com/confinement-food-catering-services-in-singapore/
作者:芳子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2014-01-09 22:11:24  9楼
有兴趣,怎么试菜呀?
好呀,你可以试一餐$25
作者:芳子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2014-01-09 22:13:41  10楼
有兴趣,怎么试菜呀?
可以试菜呀,一餐$25, 也不贵
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2014-02-27 15:28:20  11楼
有人订这家吗?哪里看到有促销?
我看28天是$1188
作者:dreamneverland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2014-04-15 11:41:33  12楼
有人订这家吗?哪里看到有促销?我看28天是$1188
这个kulily的月子餐有人定么?质量稳定么?
我都找不到它们的网站阿,貌似只有kulily上有着家。不放心阿。
还有别的月子餐推荐么。谢了。
作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2014-04-15 12:41:05  13楼
这个kulily的月子餐有人定么?质量稳定么?我都找不到它们的网站阿,貌似只有kulily上有着家。不放心阿。 还有别的月子餐推荐么。谢了。
我订了,你可以先试吃
[本文发送自华新iOS App]
作者:dreamneverland (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2014-04-15 13:52:34  14楼
我订了,你可以先试吃
mm定的价格是多少1188?
我试吃了一次,觉得味道麻麻。而且他们以后就消失了,连那个保温瓶都不要了。。
我上网搜索了一下,找不到他们家网站,所以才犹豫了。。。

其他家的也就是试吃过一次,感觉差不多也就这个味道,别的家都有网站,联系方式感觉靠铺一些,就是价格1600左右,贵些。

作者:水墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1164) 发表:2014-04-15 16:32:24  15楼
mm定的价格是多少1188?我试吃了一次,觉得味道麻麻。而且他们以后就消失了,连那个保温瓶都不要了。。 我上网搜索了一下,找不到他们家网站,所以才犹豫了。。。 其他家的也就是试吃过一次,感觉差不多也就这个味道,别的家都有网站,联系方式感觉靠铺一些,就是价格1600左右,贵些。
啊 不会吧
我订的是28天单顿的,都交了定金了。。我有他们联系方式,站短给你吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:芳子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2014-04-22 15:06:12  16楼
这个kulily的月子餐有人定么?质量稳定么?我都找不到它们的网站阿,貌似只有kulily上有着家。不放心阿。 还有别的月子餐推荐么。谢了。
月子餐有网站啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码