召唤--从德国一个网站给孩子买learner bike, scooter, tricycle ect
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 12:30:06  楼主  关注此帖
召唤--从德国一个网站给孩子买learner bike, scooter, tricycle ect
http://www.bike-discount.de/

我自己之前从这个网站买了scooter。现在想给孩子买个learner bike(http://www.bike-discount.de/shop/k1011/learner-bikes.html)。也想买个play bike,但觉得她还有点小,想等她长大点再玩。现在先玩玩learner bike,练习练习平衡。

或者有妈妈买过learner bike的,欢迎种草/拔草:)

网站有很多户外用品卖,大人的车也有。而且好像不论买多少,运费都是20欧元。所以想找人分担邮费啊。

---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2014-01-24 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 16:07:14  2楼
有兴趣跟scooter你买的scooter怎么样?我家的快两岁了,想搞一个
Micro Mini
http://www.bike-discount.de/shop/k1014/a99205/mini-mirco-sporty-candy-lila.html

就是这个,在新加坡的公园里出镜率最高的一款儿童scooter。
我家女娃用的就是这款,红色。有很多不同颜色可选,你自己看看。

新加坡卖S130,德国才卖42欧(相当于74新币),便宜很多。

我为了能跟我娃一起玩儿,买了一款大人的。http://www.bike-discount.de/shop/k1854/a71381/white-scooter.html?mfid=740

这款新加坡卖320新币,德国才卖110欧(相当于193新币)。。。

这个德国网站很划算!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 16:32:08  3楼
恩恩!那就跟这款女娃的和一个大人的!多谢mm推荐!你帮我下单吧,回头算好钱我给你转账~
mm,你选个颜色吧。
小孩的要哪种颜色(有紫色、橘红色、深蓝色、浅蓝色、粉色等等,好像一共7种颜色),试试看这个链接http://www.bike-discount.de/shop/m740/k1014/scooters.html

大人的要哪种颜色?黑色或者白色?
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 16:55:04  4楼
小孩紫色大人白色,谢谢!
好的,那我下单了
你两个scooter,我一个learner bike,一共大概223欧,不超过400新,应该没有GST。

3样东西,运费就20除以3好了。

等我下单了把invoice发给你。

作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 17:27:53  5楼
好的,那我下单了你两个scooter,我一个learner bike,一共大概223欧,不超过400新,应该没有GST。 3样东西,运费就20除以3好了。 等我下单了把invoice发给你。
哎呀,原来ainiuniu是拔鼻,不好意思,搞错了。
我还觉得有点奇怪,遇到个买东西这么爽快的“MM”。。。原来是男生。。。

已下单,发了私信给你。
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 17:54:29  6楼
还可以跟不?可以的话想要那个Micro Mini, 蓝色
我已经下单了,我试试写email问问他们可不可以加一个吧。
作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-24 18:00:51  7楼
我已经下单了,我试试写email问问他们可不可以加一个吧。
不好意思,不可以改单
MM可以问问有没有其他人要买。

或者再买个learner bike + 大人的scooter,这样值回运费了:)

作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-28 09:28:10  8楼
诶呀,小孩生病我在家呆两天,怎么就错过这个了呢上次看你介绍这个网站一直想买一个呢。看看你的东西多少天能到,我也召集几个人买一下。多少钱会中gst?用新加坡的信用卡就可以付款吗?
他们是DHL送货,一周左右可以到
海关的规定是超过S$400就收GST。但我也遇过超过400新币,没收GST的情况。

可以用新加坡的信用卡支付。

作者:Chelseann (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2014-01-30 13:16:30  9楼
请问,新加坡哪里有卖,想去看看不知道两岁小孩玩得起来么?
我在great world city看过
样子跟其他的滑轮车大同小异。我觉得看网站照片就挺清楚了哈。

因为这款的设计是前面两个轮子,所以平衡特别好。比前面一个轮子的设计容易骑很多。

我大概是在我女儿两岁差两个月的时候买给她的,她拿到就能骑了。最开始不会控制方向,多玩儿一段时间就比较自如了。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码