调查贴 宝宝多大自己睡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2014-05-06 22:32:52  楼主  关注此帖
调查贴 宝宝多大自己睡
请问你家的宝宝多大开始自己一个人睡一间或者你觉得应该多大开始独立睡呢?
希望听听大家多提宝贵意见。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2014-05-10 09:20:05  2楼
7个月以上吧
看书说的。

我家是10个多月时,开始一个人睡一间房间,放个监控就可以了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:g0906656 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2014-05-12 21:06:53  3楼
7个月以上吧看书说的。 我家是10个多月时,开始一个人睡一间房间,放个监控就可以了。
啊!那么小啊!
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9401) 发表:2014-05-12 23:46:31  4楼
7个月以上吧看书说的。 我家是10个多月时,开始一个人睡一间房间,放个监控就可以了。
什么样的监控?
求扫盲。
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-05-13 00:04:53  5楼
我也看专家这么说,也很想让宝宝单独睡
可是夜里父母都睡的猪一样,很担心娃哭了都听不到啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2014-05-13 06:59:35  6楼
什么样的监控?求扫盲。
amazon上买的
坡县也有的卖,贵一倍
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2014-05-13 07:04:57  7楼
我也看专家这么说,也很想让宝宝单独睡可是夜里父母都睡的猪一样,很担心娃哭了都听不到啊
监控有声音和图像
我婆婆也是睡眠很沉的那种,但还是听的到的,别担心!

给宝宝自己睡,培养独立性,大人也有自己的时间和空间。有时晚上她自己醒了,就自己抱着玩偶玩会儿,然后再睡,早上天不亮,大人不进去接她,她就自己睡或坐着等,不哭不闹。
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2014-05-13 08:33:06  8楼
难道我家的特别? 13个星期就自己睡了
让她睡我们隔壁,现在五个月啦
作者:faysunny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2014-05-13 09:59:44  9楼
只要夜奶,就很难独立睡
作者:ziyixiaoxian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:552) 发表:2014-05-14 07:50:13  10楼
我觉得太小自己睡不好吧
会增加宝宝的孤独感
作者:小招xiaozhao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:765) 发表:2014-05-16 10:25:13  11楼
谢谢楼上各位妈妈的回复
似乎越小(在宝宝还不懂事的时候)训练越好 但是现在似乎已经错过了最佳训练期 :(
作者:normalxp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-05-17 20:26:33  12楼
宝四个月大,最近晚上一直趴着睡,单独睡一间要再等等吧。目前同房不同床
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码