我买了跟楼主一样的,都是在团版买的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-07-14 17:50:26  楼主  关注此帖
楼主给个链接我也很感兴趣这个护栏
我买了跟楼主一样的,都是在团版买的
我也跟风买了两个1.8米的萌萌马和卡卡狮的,也是高68cm,无奈我们家床垫太高了,超过 30cm,我拆开一个装到床上,那简直就是分分钟掉孩子的节奏啊,像楼主这种薄床垫才可以起到防掉的效果~请问MM你有兴趣吗?全新啊~跟她们一波买的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-07-15 18:05:14  2楼
那个高度可以调节的亲 我就是团长哇 那个高度可以调节的哇 我家床垫也是20多厘米的
我老公好蠢
我知道是压在床垫下面的,但是我老公告诉我说他调节不动,不能调节。。。于是根本无法投入使用。。。话说他看了半天说明书,没弄明白就又把围栏费了牛劲装进箱子。。。可以调高出来多少厘米啊团长~我竟然没看出来是你~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:浅野 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:690) 发表:2014-07-16 11:45:40  3楼
不好意思错误的信息 高度不能调节 害你老公浪费时间了 表打我 :( 是不是你家娃比较大了 嵌进去30厘米他就滚下来了?剩下的高度cover不了他了吗 还有我们床沿可以挡住一部分 护栏坚固的很就不会翻滚了。
我娃也大了,而且还会蹦
她已经超过70cm,那天试验的时候,她还往外蹦,幸好我挡住,她就直接倒栽葱栽到我身上。。。奇葩的妞。快一岁了,真的用不了啊,我打算在团版求人来认领~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码