孕妇体温37.3度正常吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Winnie2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2014-08-23 16:22:31  楼主  关注此帖
孕妇体温37.3度正常吗?
快孕12周了,前天发烧37.7度,喝了姜水捂了一晚上汗之后降到37.3度。这两天一直是37.3 。 不知道正常不?现在就是觉得头晕偶尔打喷嚏,和平时一样稍微有点恶心乏力。

怀孕之前体温大概是36.8左右吧,听说怀孕之后体温会高些。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2014-08-24 01:10:27  2楼
前几个月确实体温偏高
我前几个月体温一般在37.5,孕前是36.5左右,中期以后就恢复正常了。mm不要太担心,据说孕妇体温不超过38.5都不太要紧。我六七周时不明原因的发过一次烧,到了38.5,去NUH看急诊,医生也没什么办法,说尽量物理降温,给开了班纳杜,让超过38.5再吃。当天晚上吃了一片,睡了一觉就好了。现在宝宝37周了,产检看起来一切正常。估计偶尔烧一下,时间短的话,对宝宝不会有影响。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2014-08-24 21:15:51  3楼
基础体温会升高,我当时搜了下
有人说如果降下去可能是停胎了
于是我郁闷的又想着还是烧着吧。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Winnie2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2014-08-24 22:13:35  4楼
前几个月确实体温偏高我前几个月体温一般在37.5,孕前是36.5左右,中期以后就恢复正常了。mm不要太担心,据说孕妇体温不超过38.5都不太要紧。我六七周时不明原因的发过一次烧,到了38.5,去NUH看急诊,医生也没什么办法,说尽量物理降温,给开了班纳杜,让超过38.5再吃。当天晚上吃了一片,睡了一觉就好了。现在宝宝37周了,产检看起来一切正常。估计偶尔烧一下,时间短的话,对宝宝不会有影响。
多谢mm啊,那我就不担心了,今天还是37.3度,看来不算发烧:)
作者:Winnie2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2014-08-24 22:14:41  5楼
基础体温会升高,我当时搜了下有人说如果降下去可能是停胎了 于是我郁闷的又想着还是烧着吧。。
原来是这样啊,谢谢mm:) 前两天真挺担心的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码