同仰望人生赢家。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2014-08-25 23:21:31  楼主  关注此帖
沙发~ 仰望人生赢家
同仰望人生赢家。
我很羡慕Queen。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2014-08-26 10:51:09  2楼
没女儿何成赢家?我也羡慕她,在家地位老高了。 物以稀为贵。 呵呵
不能这么说。
我有个同事,家里也是三个男孩,没有女孩,她的三个三个男孩两个都成年,小的那个也12,3了。我同事说,儿子长大了,最终会和爸爸亲,因为有共同的人生经历和爱好。听得我心里拔凉拔凉的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2014-08-27 09:05:46  3楼
My Babies, My Love, My World !!!煽情不。 哈哈; 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-08-26 22:00:02。 (more...)
king, 对不起啊
本来是要打红桃的, 打成了火。 下次发图, 补你一个啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码