【美丽孕期】有谁的产检医生是Dr Sim Lee Ngor吗?或者有好的医生推荐吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2014-10-17 11:58:07  楼主  关注此帖
【美丽孕期】有谁的产检医生是Dr Sim Lee Ngor吗?或者有好的医生推荐吗?
刚怀孕,在考虑选哪个医生?求指导
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dtcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-10-17 17:11:52  2楼
我的是
我有三个同事,一个朋友都是。个人感觉还挺好,不是温柔亲切型,属于胆大心细,果断强势的那种医生,关键时刻,挺让人放心的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2014-10-18 00:58:20  3楼
我的是我有三个同事,一个朋友都是。个人感觉还挺好,不是温柔亲切型,属于胆大心细,果断强势的那种医生,关键时刻,挺让人放心的。
好吧,已经预约了哈哈
能否请问下她收费怎么样?package和delivery fee,万分感激
[本文发送自华新iOS App]
作者:dtcat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2014-10-18 07:49:46  4楼
哎呀,两年前的事情真记不清了
貌似不贵,好像4个月还是3个月以后有package,delivery charge,我顺产,在TMC住单间,4千多。具体你可以打电话问问,记得那时候她诊所的小姐们都挺friendly.
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2014-10-18 12:38:15  5楼
哎呀,两年前的事情真记不清了貌似不贵,好像4个月还是3个月以后有package,delivery charge,我顺产,在TMC住单间,4千多。具体你可以打电话问问,记得那时候她诊所的小姐们都挺friendly.
okok
谢啦谢啦,万分感谢
作者:Winnie2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2014-10-20 23:41:59  6楼
我在看Dr Sim, 感觉挺好的啊
听说她很有经验的,给人感觉挺放心的。14周开始签配套,大概七八百吧,包括每次的常规扫描。感觉收费还是挺合理的。
作者:Ivy0529 (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2014-10-21 13:07:46  7楼
我在看Dr Sim, 感觉挺好的啊听说她很有经验的,给人感觉挺放心的。14周开始签配套,大概七八百吧,包括每次的常规扫描。感觉收费还是挺合理的。
恩恩,我30号也要去看啦
哈哈,希望你一切顺利
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码