【美丽孕期】再次求助各位靓妈指点迷经。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:清澈小溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2014-11-09 12:44:43  楼主  关注此帖
【美丽孕期】再次求助各位靓妈指点迷经。
之前发帖求助咳嗽该不该去看医生吃药的事。各位靓妈建议去看医生,后来我第二天就去看医生了,医生给我开了止咳药水,润喉糖和喉咙消肿的药,吃了好几天了,咳嗽药水已经吃完,不过咳嗽症状并没有缓解多少,每天晚上剧烈咳嗽很难睡好。前天自己自作主张喝了一点家里冰箱里的 余仁生冬虫草川贝枇杷膏。现在不知道会不会有副作用。另外现在好迷茫,大量喝水,糖水梨都喝了,不见起效。宝宝现在才5个月大,很怕常距离咳嗽早产啊,跪求各位宝妈支招!十分的感谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2014-11-09 18:39:29  2楼
mm
我觉得你有点太过于担心了。
其实孩子没有我们想象中那么弱的。
所以没有关系的,不会有问题的。请宽心。
一定会渐渐康康的出来的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一个人的麦麦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:391) 发表:2014-11-09 20:09:42  3楼
好像有说法是激素问题
因为怀孕激素变化会导致咳嗽。
[本文发送自华新iOS App]
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2014-11-09 20:33:53  4楼
觉得楼上美妈说的很对
要相信你和宝宝之间的联系,顺其自然放松心态哦!

PS我自己好像也是过了中期就没怎么咳了,慢慢都会好起来的!
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2014-11-09 20:56:39  5楼
我当时也咳嗽了挺久
当时好像连3个月都不到,一直咳嗽,挺剧烈的,我看了医生,没有吃药,怕吃药影响宝宝。最后没什么问题,宝宝还是很坚强的,预产期顺产的。5个月宝宝应该很稳定了,不要太担心,注意保暖,别感冒。
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2014-11-10 08:15:33  6楼
咳嗽一般不会很快就好的
特别是病毒性的咳嗽 都要一个周期
放轻松 多喝水
不要太担心 宝宝会很健康的
医生给的安全药可以吃,我觉得孕期最好不要自己擅自决定吃药。不好的话换个医生看看,也可以问问自己的gynae的意见。
作者:纱姿 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2474) 发表:2014-11-10 09:26:46  7楼
我那时候也有咳嗽喉咙痛
吃川贝琵琶膏,这个我上网查了孕妇是可以喝的,没有副作用
作者:清澈小溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2014-11-12 09:36:15  8楼
谢谢各位靓妈的意见。十万分的感谢
经过最近几天和咳嗽的密集交战,我发现风热感冒,比如有黄痰那种,可以吃鸭梨,不煮。直接吃,每天分批次吃三个,坚持几天就有效果,但是期间有咳嗽喉咙觉得疼痛就吃点医生开的消肿药,因为喉咙肿了吃梨子是不够的。中间再穿插点润喉糖。再次谢谢各位靓妈的建议。
作者:uncleshi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:277) 发表:2014-11-12 14:03:13  9楼
谢谢各位靓妈的意见。十万分的感谢经过最近几天和咳嗽的密集交战,我发现风热感冒,比如有黄痰那种,可以吃鸭梨,不煮。直接吃,每天分批次吃三个,坚持几天就有效果,但是期间有咳嗽喉咙觉得疼痛就吃点医生开的消肿药,因为喉咙肿了吃梨子是不够的。中间再穿插点润喉糖。再次谢谢各位靓妈的建议。
怀孕早期我咳过
医生给开了含片,咳的时候就含着,感觉还不错。类似有点消炎的作用。

PS我是因为常常把喉咙吐伤,医生给开的,但后来夜咳很严重我也含这个。

忘记什么名字啦,是绿色的含片。

医生还给我开过青霉素,我没吃=_= 喝点蜂蜜水什么的把^_^
作者:宁一 (等级:3 - 略知一二,发帖:552) 发表:2014-11-13 11:22:06  10楼
如果觉得咽喉肿痛,可以金银花泡水喝
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码