医生是治不好的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-02-06 19:17:44  楼主  关注此帖
朋友的3岁宝求自闭症诊治朋友的宝贝3岁,被诊为自闭症。请问新加坡这里有比较权威或者值得推荐的医院及医生吗?
医生是治不好的
要靠各类治疗师,如语言治疗师,心理治疗师来训练。还有家长长期坚持的训练。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-02-06 19:25:17  2楼
朋友的3岁宝求自闭症诊治朋友的宝贝3岁,被诊为自闭症。请问新加坡这里有比较权威或者值得推荐的医院及医生吗?
http://www.edenschool.edu.sg/main/index.php
上去看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-02-06 19:26:14  3楼
还有
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-02-06 19:27:59  4楼
还有一间
pathlight , 华文叫新光学校,专收自闭症学生
作者:自由飞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:944) 发表:2015-02-06 19:30:35  5楼
http://www.pathlight.org.sg
另外我认识心理治疗师,如果你朋友需要,可以私信我
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码