我家自己照的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2015-02-26 15:40:35  楼主  关注此帖
求推荐宝宝照相的照相馆想照百天照,有没有宝妈能推荐给宝宝照相的照相馆啊,有地点和大概价位最好啦,多谢多谢
我家自己照的
买了道具自己照,成本最低
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2015-02-26 21:42:26  2楼
也想过在家照,可是道具买来照了就没有用了呢看了几家本地的,价格都挺高的
我买了衣服和灯,全部100多新
确实有些浪费,衣服只有一半套了一下
不过感觉还是比照相馆便宜
最主要的是我感觉照相馆也没照出我想要的效果
我自己照完的感受是灯光很重要
给你看一个原片,我家照相水平为零的啊,只是为给宝宝留一个纪念
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2015-02-26 22:28:02  3楼
好用心的妈咪,灯都有买原片都不错啊,挺有感觉呢,宝宝也好可爱 也是想着家里光线不如照相馆,衣服道具的不足,都买来用一下就没用了 不过照相馆确实贵,还有时间限制,宝宝不像大人能摆个pose不动,有时再闹腾也是麻烦,自己在家就能随时无时间限制的等到宝宝最好姿势拍 纠结啊,宝妈还有道具衣服什么吗?可以出租吗?
我跟版主大人学的
哈哈,她也自己照的
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2015-02-27 11:14:39  4楼
一次只能发一张图他家在欧南园拍照人很好感兴趣可以私信你名字地址:) (more...)
哈哈,这个帽子我家也有拍
挺好摆造型的
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2015-02-27 11:16:40  5楼
一次只能发一张图他家在欧南园拍照人很好感兴趣可以私信你名字地址:) (more...)
我家满月时候拍的这个帽子
还是百天时候好看一些
作者:徐小福 (等级:3 - 略知一二,发帖:1639) 发表:2015-02-27 14:08:15  6楼
哇!这是自己拍的?颜色什么的都好好啊 怎么我的显得暗淡了很多哈哈 不比不知道呀
恩,自己拍的
所以说灯光也很重要,我还投资了摄影灯,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码