求推荐宝宝照相的照相馆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-26 12:59:30  楼主  关注此帖
求推荐宝宝照相的照相馆
想照百天照,有没有宝妈能推荐给宝宝照相的照相馆啊,有地点和大概价位最好啦,多谢多谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-26 17:03:24  2楼
我家自己照的买了道具自己照,成本最低
也想过在家照,可是道具买来照了就没有用了呢
看了几家本地的,价格都挺高的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-26 22:22:26  3楼
我买了衣服和灯,全部100多新确实有些浪费,衣服只有一半套了一下不过感觉还是比照相馆便宜最主要的是我感觉照相馆也没照出我想要的效果我自己照完的感受是灯光很重要给你看一个原片,我家照相水平为零的啊,只是为给宝宝留一个纪念 (more...)
好用心的妈咪,灯都有买
原片都不错啊,挺有感觉呢,宝宝也好可爱

也是想着家里光线不如照相馆,衣服道具的不足,都买来用一下就没用了
不过照相馆确实贵,还有时间限制,宝宝不像大人能摆个pose不动,有时再闹腾也是麻烦,自己在家就能随时无时间限制的等到宝宝最好姿势拍
纠结啊,宝妈还有道具衣服什么吗?可以出租吗?
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-27 07:07:17  4楼
自己拍的纯自然光,家里有窗有光就行。
嗯,准备买些衣服自己拍些留念,谢谢宝妈
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-27 07:07:53  5楼
我跟版主大人学的哈哈,她也自己照的
自己可以各种凹造型,哈哈
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-27 09:39:03  6楼
一次只能发一张图他家在欧南园拍照人很好感兴趣可以私信你名字地址:) (more...)
我也要名字电话的,多谢啊
只能给宝宝拍了,想先问下价格,谢谢啦
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-27 09:40:29  7楼
用iphone拍啊然后用美图秀秀弄一下,主要是留纪念,自己拍出来比较自然
一般平时也就用手机拍,修图下,主要没啥造型道具的,所以想说照相馆拍
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-28 17:30:09  8楼
推荐置顶的asquare studio在我家搭的棚,有摄影师带的道具,也有自家的好玩好看的东西。 宝宝在家比较习惯,也方便 lz可以去她们网站或者weibo或者微信看看风格你喜欢不
好的,谢谢推荐啊:)
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-28 17:31:19  9楼
我也发2张我女儿的百天照,也是自己在家拍的我们连衣服道具都没投资,就用她平时的衣服和玩具 (more...)
挺不错的呢,主要也是为了留念,用现有的衣服玩具还不浪费
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-02-28 17:33:26  10楼
刚给宝宝拍过apple tree,home studio,在后港。拍的不错,摄影师很有耐心。http://appletreesg.com
也是有看过这家
要是遇上宝宝哭闹啊,想睡觉的,拍摄时间怎么算啊?
宝妈拍的什么配套?大概拍摄时间和多少张照片呢?
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-03-02 16:59:57  11楼
这几张是四个月大的时候在家里拍的同一个摄影师 (more...)
谢谢宝妈推荐
宝宝好可爱呢,:)小美女
作者:alex7seven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:500) 发表:2015-03-02 17:03:00  12楼
排列三个半小时平时去拍的,那天下午就我们一份,没有按照配套里的时间。摄影师很有耐心,宝宝哭闹吃奶都给时间,摄影师还告诉我不用急。睡觉的话可以接着拍,拍宝宝睡觉的样子。
谢谢宝妈
价格还算适中,保存下来了,看需要照的话联系看看
周末和老公自己在家试着照了些,真是累啊,估计时间不对,娃玩了一下下就要抱要睡的,汗,这样去照相馆估计全成睡觉的照片了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码