求全新medela泵奶的奶瓶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-26 21:38:00  楼主  关注此帖
求全新medela泵奶的奶瓶
北部woodlands附近交易,价钱白菜点哈
联系号码93257514,谢谢 :)
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-02-27 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-26 22:31:48  2楼
为啥要奶瓶?xxx 是为了上班泵奶吗
嗯那
打算多备几个奶瓶呢。不过ms和别的牌子的奶瓶通用,打算周末去看看呢。如果便宜就买那个也行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-26 23:00:53  3楼
什么牌子的奶瓶可以通用?
贝亲的
据说可以打算周末去试试呢
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-26 23:03:11  4楼
求全新medela泵奶的奶瓶北部woodlands附近交易,价钱白菜点哈 联系号码93257514,谢谢 :) --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-02-27 22:00:03。
再求个白菜的背带
最好带腰凳,透气哈
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-27 09:05:16  5楼
你用储奶袋吧直接pump到袋子 完了直接封口 第二天热的快 要买回去直接扔冰箱冻起来 这样避免洗奶瓶 省事儿
不是
我一次泵的少,瓶子只能晚上回家消毒,第二天早上肯定干不了,所以打算多备几个换。消毒后里面水弄不干再盛奶冻起来不好吧
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-27 09:09:53  6楼
nuk吧pigeon貌似不可以啊其实基本所有的小口径奶瓶都可以 然后你就直接amazon买medela也可以
这样啊
那哪个牌子瓶子便宜啊,打算多囤一些呢。

amazon medela奶瓶我看了不直邮新加坡,晕
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-27 11:57:51  7楼
恩啊 不干的话最好别用我当时也有这个问题 家里一堆的奶瓶 后来我就直接用储奶袋了 省的洗奶瓶等干什么的
用储奶袋也要用奶瓶先吧
泵到奶瓶再传到储奶袋不是吗
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-27 12:32:40  8楼
我是直接泵奶袋里面了xxxx
你这技术含量高
我还的怕洒了。嘿嘿
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-28 14:58:50  9楼
你这技术含量高我还的怕洒了。嘿嘿
那你一次肯定泵不少
我一次才60,70,必须泵2次才够一包的量,哎,奶少的妈伤不起啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 无敌师太 的帖子 “这样”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13031562
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2015-02-28 14:59:23  10楼
新加坡网上和店里都有卖的,可以比较下价钱medela储奶 有袋装还有瓶装,价钱参照 http://www.kulily.com/medela-pump-save-breast-milk-bags/
谢谢宝妈的消息
朋友给了几个瓶子,够用啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码