【美丽孕期】跪求妇产科男医生 最好是TMC的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米兰香克斯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-03-19 22:33:52  楼主  关注此帖
【美丽孕期】跪求妇产科男医生 最好是TMC的

各位姐妹们 谁能推荐一下TMC的妇科男医生,最好能在东边或者市中心都可以,我家住在Eunos附近,所以希望找个东部的能方便一些,看了一些帖子 觉得TMC应该不错 很多人推荐

希望是男医生是因为觉得男医生比较怜惜 仔细 下手轻一点吧 

看了版主顶置的帖子,好像里面很多都是NUH和KK的,我一个朋友在公立医院被印度医生看 据说下手很重 很恐怖 貌似挂急诊什么的还没得选 所以弄得我有心理阴影 所以应该是会选择TMC 

再次跪求 希望大家踊跃告知 感激不尽!!!!!!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米兰香克斯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-03-19 22:35:12  2楼
我自己说说
为何不能改字体啊 为何字体和颜色这么丑 哭了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2015-03-19 23:22:07  3楼
我自己说说为何不能改字体啊 为何字体和颜色这么丑 哭了
离我家好近啊
我的医生是Benjamin Tham
价钱还不是贵的吧
而且从来不强制开维生素啊什么的
也不多收钱我觉得不错
据他自己说他以前是kk的dept head
就在tmc,eunos过去很方便
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2015-03-20 07:18:23  4楼
离我家好近啊我的医生是Benjamin Tham 价钱还不是贵的吧 而且从来不强制开维生素啊什么的 也不多收钱我觉得不错 据他自己说他以前是kk的dept head 就在tmc,eunos过去很方便
握手 和我一个医生
我觉得dr tham很好 就是我回去复查的时候发现等待时间长了很多 不知道宝妈产检一般一次等多久?
[本文发送自华新iOS App]
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2015-03-20 09:35:17  5楼
握手 和我一个医生我觉得dr tham很好 就是我回去复查的时候发现等待时间长了很多 不知道宝妈产检一般一次等多久?
也不一定
有时人多就会等久点
作者:SigmaC (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2015-03-20 09:43:00  6楼
离我家好近啊我的医生是Benjamin Tham 价钱还不是贵的吧 而且从来不强制开维生素啊什么的 也不多收钱我觉得不错 据他自己说他以前是kk的dept head 就在tmc,eunos过去很方便
我现在正在看他,非常耐心仔细的一个医生;签了他的配套,确实不贵,12周以[…]
后到产前好像650,现在找他的人非常多,我每次只约一大早的,基本上20分钟可以排到;但是如果是邻近中午或者下午的时间,最长等过一个小时;而且新病人也很难约到slot了,要提早约;他的几个护士都很nice,甚至会记住你老公的名字,每次看到会很热情地打招呼。
不过我30周了,他也没提过要我做糖筛,这个不是必须做的么?
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2015-03-20 10:08:00  7楼
我现在正在看他,非常耐心仔细的一个医生;签了他的配套,确实不贵,12周以[…]后到产前好像650,现在找他的人非常多,我每次只约一大早的,基本上20分钟可以排到;但是如果是邻近中午或者下午的时间,最长等过一个小时;而且新病人也很难约到slot了,要提早约;他的几个护士都很nice,甚至会记住你老公的名字,每次看到会很热情地打招呼。 不过我30周了,他也没提过要我做糖筛,这个不是必须做的么?
不是必须做的
作者:Desaye (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2015-03-20 10:39:46  8楼
tmc的dr paul
和dr chua一个诊所的全网无差评。但是不会讲华语
作者:Angelina7 (等级:3 - 略知一二,发帖:1022) 发表:2015-03-20 12:46:19  9楼
tmc的dr paul和dr chua一个诊所的全网无差评。但是不会讲华语
请问到哪里可以看到评价啊
有没有一个专门的网站?
作者:Desaye (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2015-03-21 13:12:46  10楼
请问到哪里可以看到评价啊有没有一个专门的网站?
google
作者:QueenieNan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:365) 发表:2015-03-21 14:34:39  11楼
同一个医生
握爪,Dr Tham不错哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码