【美丽孕期】求个楔形枕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhoutuzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2015-06-04 16:29:33  楼主  关注此帖
【美丽孕期】求个楔形枕
自己买的抱枕实在太硬太高,肚子没法放在上面。求个楔形枕,最好有配套的可换洗的枕套。或者大伙儿能说说哪里有卖的么?人肉从国内抗的话,太占空间了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhoutuzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2015-06-04 21:22:27  2楼
肚子放在枕头上干啥?没想出来这种枕头的用法
侧着睡觉的时候,肚子垂着有点难受。有东西垫着就会舒服一些~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhoutuzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2015-06-08 15:26:55  3楼
用孕妇枕啊孕后期睡眠神器啊,我当时抱着才能睡好觉 mm要么,我的便宜给你了 不过是U型的,Today's Mom,有枕套
才看见呢,一时着急,让老公从国内扛了个过来了。谢谢哈~
作者:zhoutuzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2015-06-08 17:20:24  4楼
好老公这一路扛要点功力
是呢,塞满了一个大箱子。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码