昨天海淘的mikihouse来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 07:46:17  楼主  关注此帖评分:
昨天海淘的mikihouse来了
真心不错啊 之前去试探了各种 pediped see kai run等都不合适 娃脚胖
觉得这个又好看也比较舒服的样子
海淘下来60多而已 院子里的小伙伴也要买同款了

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-20 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 07:48:43  2楼
昨天海淘的mikihouse来了真心不错啊 之前去试探了各种 pediped see kai run等都不合适 娃脚胖觉得这个又好看也比较舒服的样子海淘下来60多而已 院子里的小伙伴也要买同款了该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-20 22:00:03。 (more...)
学步鞋的话一定要软底
这个底不错又比较结实的样子
而且没什么味道 奶奶买的巴布豆步鞋味道就很重
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 09:16:14  3楼
好可爱的胖腿鞋一看就很舒服,会热么? 60多还而已啊,不海淘要卖多少钱? 不知日本本土买多少钱可以拿下
觉得网眼的还好啊
因为先看了taka专柜卖150就觉得惊喜了
本土差不多价格
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 12:13:48  4楼
同问,哪里海淘的?60貌似便宜很多啊~
在乐天买的
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 12:15:48  5楼
小朋友一双鞋60新币真心贵啊她们长的又快,这双鞋楼主估计能穿多久啊
不知道 三个月吧
看了推荐的一双好鞋 觉得买个好的还是很重要的
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 12:52:06  6楼
哦,可以理解不过还是想先在国内找找。小孩的没研究,大人的鞋国内的那些牌子真是丝毫不比这的那些名牌差,但价格不知便宜了多少
国内看了不便宜啊
百货公司都三百多 国产品牌
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 14:24:25  7楼
60多新币?真亲妈啊我娃脚也又肥又厚。。。 有男娃的款吗,没有就省钱了 多大要开始买了备上,多少天能到货?
有啊 蓝色嘛
一周就到了 看你买几段的
我家十个月 开始囤了个一段和二段(凑单)
估计下个月就能穿一段了
图是二段的
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 18:48:45  8楼
刚看了乐天75sgd啊..妹妹是刚买的吗?看起来太舒服了啊
上周买的
打算明天早上再买一单 帮院子里的妈妈买同款:p
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 18:54:09  9楼
这个穿不下了二手转给我吧。:)想想还是有点舍不得, 我也知道上海不少孩子穿mikihouse, 我还是觉得贵啊,我老大买的combi的, 更实惠。:)
哈哈 估计明年才能穿
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-20 20:23:08  10楼
请问哪个卖家啊?好可爱的鞋子!
短了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-21 07:04:21  11楼
mikihouse宝妈可以分享乐天的卖家吗?谢谢!
都短了哈
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-21 08:37:35  12楼
done

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 飞侠 的帖子 “美妈也短我一下卖家吧:)”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13304781
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-22 08:33:24  13楼
ok
大家都是亲妈啊

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Silver_Pink 的帖子 “求卖家+1!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13306131
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-22 12:21:45  14楼
ok
我怎么成超级种草机了 哈哈 十多二十个妈妈来问 汗

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 旺旺牛奶 的帖子 “求站短买家啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13306370
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-22 13:49:14  15楼
昨天海淘的mikihouse来了真心不错啊 之前去试探了各种 pediped see kai run等都不合适 娃脚胖觉得这个又好看也比较舒服的样子海淘下来60多而已 院子里的小伙伴也要买同款了该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-10-20 22:00:03。 (more...)
好多妈妈来问
囤的都是网眼的 比较适合这边穿
另外一款得奖的感觉会比较热
图一是一段13厘米 图二二段14厘米 图三二段14。5厘米
一段的底比二段要软
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-24 04:55:00  16楼
11.5没有货了谢谢宝妈分享卖家哈!可能问的人太多了,小码都没有货啦,哭...
11。5有点太小了
Object
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-24 05:05:17  17楼
11.5没有货了谢谢宝妈分享卖家哈!可能问的人太多了,小码都没有货啦,哭...
跟奶粉一样分段的
PRE(步前) — 一段学步 — 二段走路蹦跳 — 三段儿童奔跑。
因为我家还不能走 只能站着 脚长11就直接囤了个一段13厘米 现在稍大
那个步前的都是小码
miki的长度是鞋内 需要买大0。5厘米
可以去taka专柜试
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-24 17:22:19  18楼
帮院子里小伙伴买的
周三下单今天就到了
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-24 22:10:14  19楼
mm速度好快已经到手了!肉腿太可爱了! 图上这款不建议买,底软的厉害,没办法学步,很鸡肋,毕竟学步前很多时候不穿鞋,我家走路前买过一双,穿的次数屈指可数
嗯嗯 我也是觉得穿不了多久
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-10-30 12:17:33  20楼
求链接顺便问下买完多久能到
3-4days
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码