小朋友一双鞋60新币真心贵啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2015-10-20 11:45:40  楼主  关注此帖
觉得网眼的还好啊因为先看了taka专柜卖150就觉得惊喜了 本土差不多价格
小朋友一双鞋60新币真心贵啊
她们长的又快,这双鞋楼主估计能穿多久啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2015-10-20 12:49:56  2楼
不知道 三个月吧看了推荐的一双好鞋 觉得买个好的还是很重要的 (more...)
哦,可以理解
不过还是想先在国内找找。小孩的没研究,大人的鞋国内的那些牌子真是丝毫不比这的那些名牌差,但价格不知便宜了多少
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2015-10-20 13:35:19  3楼
国内看了不便宜啊百货公司都三百多 国产品牌
宝宝的鞋?
大人的鞋要打折季的时候买,或者在那种打折促销店买。宝宝的估计也差不多吧。
作者:飞侠 (等级:5 - 略有小成,发帖:847) 发表:2015-10-21 08:20:51  4楼
美妈也短我一下卖家吧:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码