奶牛涨奶最痛苦了。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:1982hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-01-04 17:56:59  楼主  关注此帖
啊啊羡慕奶牛啊一次只能pump150刚刚够娃吃一顿的,羡慕挤一次吃三顿 太牛了
奶牛涨奶最痛苦了。。。。
我怀孕时就很容易挤出奶来,生娃后立刻喂奶毫无压力,产后两三天就可以很快挤出200ml。。。后果就是涨奶的时候胸部好多结块差点郁闷死,各种办法使劲按摩才恢复过来,平时冲凉还没等穿上内衣就嘀嗒嘀嗒漏奶,真是给跪了:(
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1982hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-01-04 18:08:15  2楼
那宝妈为什么没有我这个困扰因为一直没做工所以可以保持亲喂吗
嗯还在月子呢
不过涨奶的时候pump出好多,包括一些初乳,觉得反正奶多,都被我直接扔了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:1982hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-01-04 18:19:35  3楼
宝妈心好宽啊我都觉得奶好珍贵 都一包一包的收集起来 本来以为上班了奶少了就可以给宝宝加上 谁知道越攒越多 丢了也可惜 喝不完又着急 头疼死了
觉得既然奶多还是喝新鲜的最好,而且
我家冰箱不大,都被我自己吃的东西填满了,放不下娃的粮食了。。。
作者:1982hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-01-04 18:35:18  4楼
嘿嘿你。。。你。。。你。。。还在月子里就出来混了。
哈哈哈哈。。。。
什么时候抱着娃找你玩去啊。。。
说不定以后还是亲家呢。。。。
作者:1982hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-01-05 12:29:57  5楼
诶,给老公喝掉呗不是说牛初乳是好东东么, 那人初乳更好了.... 这么好的东东外国人对了还拿出去卖,据说赚了好大一笔,这边不兴卖掉的话,问问医院有木有麻麻是挤不出奶的,给点呗.... 实在不行给老公喝了,增强抵抗力! 我小时候我老妈就是没奶,一个月的时候我妈得了胃溃疡,奶一下子就没了……我小时候每次考完都跟我妈妈说:你看,我少喝了三个月的奶所以现在考95分,不然我肯定考一百的,这都怪你坐月子的时候有一顿没一顿还乱吃...... 反正就是,有奶的妈就是让人羡慕。
这。。。牛奶喝多少我都可以,人奶实在不忍下口
我都不想去喝自己的奶,老公估计觉得这更恶心:(
真想知道大家怎么克服心理障碍的。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码